silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: ФУТБОЛ ЕвроСезон 2011-2012 (ЛЧ, ЛЕ, ЕВРО-2012)
Цитата:
Сообщение от RedWhite
да да да))))) 2 место надо
Вот честно признаюсь: с такой бы устремлённостью и упёртостью, с которыми спатрачи вчера играли, в общем, можно и о 2-м месте мечтать
Как придут в центр обороны 2 аргентоса, и каким-то хреном усилить место Кариока-де Зеув (может, Мареком?!?)в полузащите. Так, глядишь, и попрёт??? Ну, блин, реально, де Зеув вчера сильно сыграл-я его ни разу таким не видел. И то, блин, слабО. Не катит((( В лучших играх, конечно, Кариока неплохо выглядит. Но его вчерашние бычки просто смяли нах...
Добавлено через 42 секунды NeG-56, Вить, растолкуй, про какую Наташу там пишут они???
По поводу Зенита.Попрбую хоть одну команду угадать которая будет в группе)
Челси,Милан,Селтик.
Во че я бы хотел))) Конечно ппц но мне бы было интересно
VLAD36RUS, Скорее всего типа наши девушки туда ездять и там блядуют. Был я в турции и с барменом изза этого ругался.Он мне в лицо прям сказал что типа сам понимаешь все русские девки сюда приезжают потрахатся
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Челси я забил уже))) Занято)))
Блин)) Ну вы уже все мое сладкое забили.арс,челси)) посмотрим
Кстати, по поводу "пипец"-эт ещё ни факт. Зеня с любой командой закуситься может.
Ведь в группе не нужно забивать бОльше. Главное-очки взять. Там ничейка, да тут-осень, дождь или ещё чё-нить... Вот уже и 8 в копилке Турнир, однако)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NeG-56
все мое сладкое забили.арс,челси)) посмотрим
Кто раньше встал, того и тапки)))
Мне, конечно же заруба СпаМ-ДК в жилу ещё))
На самом деле-интересно, что там вытянут...
Добавлено через 41 секунду
Вот ещё наташу в Кр-б цвета нарядили почемут)))
Добавлено через 1 минуту
10$ всего стОит))) Билетик-то)))
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020