А вас не кто и не собирался крутить....
А про матмодельность и адаптацию слышал?
Имеешь ввиду, что блок управления мог скорректировать все параметры и нормализовать работу двигателя и его компонентов даже при каких-то неисправностях?
ребят нужна консультация.совсем недавно приобрел приорку с рук так вот бывший хозяин сказал что она шитая.на днях проверили прошивку так она идет на 124 движку а у меня 126я.теперь вопрос как эта прошивка влияет на движку?стоит ли шиться заново или нет?парнишка который проводил диагностику просто меня огорчил сказав что щас она у тебя едет как десятка так вот хочу узнать ваше мнение.мозги м73 и да ребят если заново придется шить порекоммендуйте что нить интересное)..
Как определить, что неисправность действительно есть, если явных признаков она не подает?
Менять все подряд, с чем могут быть проблемы слишком затратно.
Я нахожу подтверждения тому, что мой блок Bosch M7.9.7 туповатый и задушенный евро 4: http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...6863888514216/
Все можно не читать, вот суть:
Цитата:
У меня контроллер Bosch M7.9.7. Euro-3. Как известно, машина задушена евро-нормами, не тянет с низов, но я даже не мог себе представить насколько задушена и каким может быть движок Приоры на самом деле…
Задушена так, что десятки и двенашки с более тяжелой поршневой выстреливают как угорелые и набирают обороты значительно быстрее чем усовершенствованный более мощный движок Приоры.
Цитата:
Насколько "тупая" была машина я понял как только вечером сел за руль и мы добрались до асфальта, машина буквально выстреливает, без всяких рывков и вибраций, перехода на климат-контроль практически незаметно. Когда по пути обратно воткнули мой контроллер, я окончательно решил, что на стоке оставаться не буду.
У меня что-то подобное (+ евро 4, а у него евро 3), поэтому я думаю прошивка мне поможет.
Прошивка делается только на полностью исправном автомобиле, а у вас что-то не ладиться..., не торопитесь замазывать прошивкой неисправность, а искать втебяемого диагноста, который сможет все расставить по местам.