Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2012, 11:20   #871
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее
Re: Обломай желание

А если "читатели" одолеют?)))

Хочу молочный коктейль
Архимед 63 вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2012, 14:34   #872
Lina
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз
Поблагодарили 46 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 16
Lina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордиться

Молоко плохо усваивается, лучше кефирчику)

салатика хочу
Lina вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2012, 14:42   #873
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

На два листика петрушки пол литра растительного масла или кило сметаны? Или вы хотите оливье пол тазика? О фигуре кто думать будет?

Котлетку с картошечкой хочу!
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2012, 15:05   #874
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее

Одна котлетка даже одному - только облизнуться! Лучше лыточку жаренную, поросячью... Так, чтоб по обеим рукам текло, под красненькое винцо!

Вот этого я и хочу, аж "слюнки потекли")))
Архимед 63 вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2012, 23:30   #875
Белое облачко
Быстрое Колесо

Поблагодарили 277 раз(а) в 154 сообщениях
Вес репутации: 19
Белое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хотеть-то хорошо! А готовить кто будет? А?)))

Скатерть самобранку для Архимедика!
Белое облачко вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2012, 04:37   #876
tst2
Гений форума

tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Такую как у Стругацких в "Понедельник начинается в субботу", сама бранится и яичницу горелую в три дорого подсовывает? Уж тогда лучше пятак (5 тыр) неразменный.

Шубу новую для Белоблачка под названием "Жизнь удалась"!
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2012, 16:16   #877
Lina
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз
Поблагодарили 46 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 16
Lina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордиться

Да ну, нафик, моль разводить!))

Лимонада хочу
Lina вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2012, 20:10   #878
Белое облачко
Быстрое Колесо

Белое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Шубу новую для Белоблачка под названием "Жизнь удалась"!
Как про шубу угадал? Или я где-то сморозила что? ))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Лимонада хочу
Настоящий надо поискать, да и одной бутылкой, наверное, не обойдешься)))

Добавлено через 1 минуту
Хочу посмотреть, что это за шуба такая с названием "Про жизнь"))))
Мне наглядно бы ...
Белое облачко вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2012, 05:14   #879
tst2
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Белое облачко Посмотреть сообщение
Хочу посмотреть, что это за шуба такая с названием "Про жизнь")))) Мне наглядно бы ...
Шуба "жизнь удалась" - это не фасон, это состояние души.
Цитата:
Сообщение от Белое облачко Посмотреть сообщение
Как про шубу угадал? Или я где-то сморозила что? ))))
Не услышать крик души невозможно!

Хочу, чтоб у Белоблачка было множество поклонников среди банкиров, и чтоб они бросали шубы ей под ноги, когда Белоблачка выходит из Приоры на мокрую дорогу (Почти как в "Бесприданнице")
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2012, 01:08   #880
Белое облачко
Быстрое Колесо

Цитата:
Хочу, чтоб у Белоблачка было множество поклонников среди банкиров, и чтоб они бросали шубы ей под ноги, когда Белоблачка выходит из Приоры на мокрую дорогу ...
За поклонников спасибо, только у меня муж ревнивый, они долго не продержатся - перестанут бросать шубы, потому что надо будет уносить ноги ))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не услышать крик души невозможно!
Про крик души - это сильно сказано))))
Белое облачко вне форума  
Вверх
Закрытая тема