Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Оренбурге и Оренбургской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2012, 14:49   #761
Толяныч 56rus
Постоялец

Автомобиль: PRIORA
Изображений: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Толяныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Юмор и анекдоты-2

Мужик на автомобиле с большой скоростью едет по деревне и сбивает петуха.Всмятку. Огорченный мужик вылезает из машины и подходит к хозяйке петуха,которая ковырялась в огороде и все видела:"Извините,так нехорошо вышло...Я бы хотел как-то,если это возможно,вам этого петуха заменить..."Хозяйка:"Ну что ж,милок,замени.Куры -там, во дворе..."
Старый 31.08.2012, 13:51   #762
Vlad.ru
СВОЙ ЧЕЛ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ОРЕНБУРЖЬЯ

Поблагодарили 704 раз(а) в 207 сообщениях
Вес репутации: 20
Vlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бара-бара-бара, бери- бери-бери, по- русски, плять!

Баря!!!
Старый 02.09.2012, 15:24   #763
Vlad.ru

Vlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Старый 02.09.2012, 19:20   #764
=SHEFF=
Юморист Оренбурга

Автомобиль: Kia Cerato
Изображений: 1
Поблагодарили 112 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 19
=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем

Вот так подержался!!! ))))))))))))
http://www.prikol.ru/2012/09/02/krep...derzhis-baran/

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 1 минуту
- Саша, ты что делаешь?
- Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти.
- Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет.

Добавлено через 56 секунд
Она : "Давай,давай! Держи конец!"
Он: "Где дырка?"
Она : "Чёрт,я тоже не вижу".
Он : "Ты же женшина,ты должна знать!Всё,нашёл!Держи конец!"
Она : "Ну,ты суёшь?"
Он: "Блин,у меня не лезет, сунь сама!"
Она : "Вот мужики, ничего сами сделать не могут".
Он : "Постой!Ты кажется не туда сунула!"
Она: "Что значит не туда?Тут,вроде,больше и некуда!"
Он: "И не тем концом".
Она:"Успокойся,теперь давай сам ".
Он : "Фуф!Всё! Как же я не люблю этим заниматься!"
Она: "Да,я тоже не в восторге от процесса смены пододеяльника"...

Добавлено через 1 минуту
Ржевский на банкете:
- Пойду поссать!
- Поручик, ну кто так говорит? Нужно сказать: "Пойду посмотрю на звезды".
Ржевский вышел, возвращается и тянется за бокалом.
- Поручик, вы бы хоть руки сполоснули.
- О, не волнуйтесь, мадам! Я держал телескоп другой рукой!
Старый 04.09.2012, 11:50   #765
Vlad.ru

Диалог:
- Ты кто?
- Я джин, исполню 3 твоих желания.
- Вооо, мля...
- Давай, загадывай, мне сваливать пора.
- Вобщем хочу: пожрать, попить от души с кучей друзей и бабу безотказную мне, натрахаться!
- Не вопрос! Сим-силявим! И вот вокруг куча друзей, орут "Горько", а тип в костюме за праздничным столом, рядом с невестой.
Думать надо...
Старый 04.09.2012, 12:05   #766
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

Жена звонит мужу:
- Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты?
- Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался.
NeG-56 вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2012, 12:05   #767
Vlad.ru

Старый 07.09.2012, 04:26   #768
Регион56
Совсем как дома

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 107 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 14
Регион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоваться

Я очень хороший повар… Могу навешать лапшу… Заварить кашу… Подлить масло… В общем умница-кудесница…

Я - ЗА ЛЮБОЙ,БЛАГОРАЗУМНЫЙ КИПИШ!!!
Регион56 вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2012, 08:23   #769
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

http://www.youtube.com/watch?v=F7-iQ...ayer_embedded#!
NeG-56 вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2012, 13:07   #770
Saper85
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 21703
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Saper85 имеет блестящее будущееSaper85 имеет блестящее будущееSaper85 имеет блестящее будущееSaper85 имеет блестящее будущееSaper85 имеет блестящее будущееSaper85 имеет блестящее будущееSaper85 имеет блестящее будущееSaper85 имеет блестящее будущееSaper85 имеет блестящее будущееSaper85 имеет блестящее будущееSaper85 имеет блестящее будущее

NeG-56, А они не боятся потом сиденья долго и тщательно отчищать ? )))))

Saper85 вне форума  
Вверх
Закрытая тема