Оцените работу официального дилера!АВТОВАЗ запускает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает дать оценку тому или иному дилеру LADA, выразить претензию или похвалить. Для этого мы открываем на форуме два раздела: «Черный список» и «Белый список».
Приветствую всех!Купил 28ого Приору-хэтч 24-041.Брал на адмирала Макарова,2,в Гермесе.В принципе,более-менее.Повезло в том,что узрел свежепривезённую машинку,на которую ещё ничего прикрутить из допов не успели...Но в итоге вымозжили из меня антикор+коврики(всё-нужное но неоправданно дорогое) на 11700.
Менеджер Дмитрий нормально всё сопроводил,на выезде сервис-менеджер всё показал,рассказал.Салон нормальный.
Мне там сервис нравится, туда только теперь езжу.
Да, забыла добавить, речь о Москве идет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
в автосалоне Темп Авто Дмитровское шоссе 62, менеджеры были приветливые. Уехал в это же день, доп.оборудование предлагали, но не впаривали,
Там же покупала машину в апреле 2011, салоном осталась довольна, никаких допов мне даже не пытались навязать. А вот сервис рекомендовать не стала бы, т.к. был неприятный опыт обращения по гарантии.
__________________ I wanna be like you and be a wise man too, but I am loоking for an easy way to learn...