Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2009, 01:43   #1
Алексей35
Втянувшийся

Автомобиль: 21703
Изображений: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 26
Алексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
ПыСы. Кстати, на Приоре тоже убрали контороль за жидкостью в бачке омывателя, ИМХО зря.
да ничего не зря! Были все эти датчики у меня на пятнахе, и тосола и незамерзайки и уровня масла, только ведь работали они следующим образом: даже если у тебя на ходу вытекло масло, тосол и незамерзайка, ни один из этих датчиков не загорится!!!!!! пока не выключишь и снова не включишь зажигание! И какой тогда смысл????
Вот чего действительно не хватает в Приоре, так это контроля за перегоревшими лампочками, можно месяц ездить и не знать что у тебя стопы не горят например, но это простите уже наверно в тему про минусы Приоры!
Алексей35 вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2009, 02:30   #2
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее

Для себя решил брать приору, а не спектру, только из-за внешности. У брата Спектра проблем с ней не знает. Факт в том, что у него по спектре нареканий нету никаких и печка там быстрей начинает горячий воздух в салон дуть, чем у меня. Но всё равно я взял приору, не могу я за рулём спектры быть. Всё в ней мне нравится, но не моя это машина и всё тут, по другому обьяснить не могу. На моей приоре глюков много, но всё это детские болезни, надеюсь на первом ТО нас вылечат =)
Горохов Игорь Евгеньевич вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2009, 09:36   #3
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей35 Посмотреть сообщение
да ничего не зря! Были все эти датчики у меня на пятнахе, и тосола и незамерзайки и уровня масла, только ведь работали они следующим образом: даже если у тебя на ходу вытекло масло, тосол и незамерзайка, ни один из этих датчиков не загорится!!!!!! пока не выключишь и снова не включишь зажигание! И какой тогда смысл????
Да вот не скажи! На моей 2111 всё это работало прекрасно. Тосол один раз чуть не упустил - шланг радиатора перетёрся по хомуту. Тут же дачтик дал знать. Омывайка кончается - снова сигнал - всё на десятках работало. Ту же систему можно было бы и на приоре оставить.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема