Заказ в общем диоды по дороже, 4 шт, если перегорит их и по штучно можно взять будет, или еще пару(620руб) Жаль только ждать месяц или более((
Отдельно галогенку не хотел вести, хочу голубой свет с 4х туманок(одинаковый).
Ксенон в птф для ДХО смыла не вижу, диоды видно пожалуй даже лучше, дешевле, синее, и проблем с ментами точно нет!
Cj2, я так скоро сделаю, птф в параллель со стопами, ночью все ранво одинаково слепят что птф что стопы, мощность одинаковая, днем лучше видно, ездил за такой приорой сзади, тормозить хочется поресче!) а птф перенесу в катафоты!
Falcones, и слепить остальных!
С диодами я могу разочароваться в сравнении с более дешевыми, которые видно за полкилометра отлично через тонированное стекло, у друга такие говорю же. Ездить в темноте с птф....не буду обижать обидными словами, но это совсем не умно
Falcones, и слепить остальных!
С диодами я могу разочароваться в сравнении с более дешевыми, которые видно за полкилометра отлично через тонированное стекло, у друга такие говорю же. Ездить в темноте с птф....не буду обижать обидными словами, но это совсем не умно
Если их правильно настроить не кого слепить не будешь!
Falcones, ну тогда и ночью они светить улицу не будут! Будут светить чуть лучше заводских галогенок не более.
Но повторюсь дороже диодов, устанавливать посложнее, и гайцы могут прикапаться, у нас точно могут!
Если их правильно настроить не кого слепить не будешь!
как настроить правильно ПТФ под ксенон??? нонсенс )))))) Опускать их вниз, что бы светили за метр перед авто? и как тогда с ними ездить и каков функционал? ))))
Falcones, ну тогда и ночью они светить улицу не будут! Будут светить чуть лучше заводских галогенок не более.
Но повторюсь дороже диодов, устанавливать посложнее, и гайцы могут прикапаться, у нас точно могут!
Ну я не спорю что дороже ну они ярче галогенных в 3 раза, даже если ты из низко настроешь всеравно видно будет лучше в 3 раза!
А у вас гайцы еще те, это точно!!!!!!!
Для сравнения поставить в одну ксенон а во вторую налоген и честно налегке даже видно не будет!
А функционально ксенон он всеравно отражаеться от дороги и дает блик, но не слепит!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от darkline
как настроить правильно ПТФ под ксенон??? нонсенс )))))) Опускать их вниз, что бы светили за метр перед авто? и как тогда с ними ездить и каков функционал? ))))
Купить линзы птф, у них совсем по другому пучек направлен, визуально можно в магазине или на авто рынке попросить включить!