я на калина вашу приору на разгон рву, а что про максималку, то моя на 5 передаче и паре кпп 3.9 около 200 км/ч в отсечку упирается. не могу понять где такую скорость вы видите за 210 да еще и на тазу на нашем
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Только мерять и доказывать надо не по спидометру, а по GPS - этот прибор точно показывает. Спидометр завышает скорость.
навигатор гражданского типа имеет тоже погрешность, в тамбовской области ехали по волгоградке со скоростью 142км/ч по навигатору, а менты на радар поимали 136км/ч. вот вам и погрешность на не особо больших скоростях
я на калина вашу приору на разгон рву, а что про максималку, то моя на 5 передаче и паре кпп 3.9 около 200 км/ч в отсечку упирается. не могу понять где такую скорость вы видите за 210 да еще и на тазу на нашем
навигатор гражданского типа имеет тоже погрешность, в тамбовской области ехали по волгоградке со скоростью 142км/ч по навигатору, а менты на радар поимали 136км/ч. вот вам и погрешность на не особо больших скоростях
Зазря на драг с нами не поехал, там я давал жару))) очень многие потом боялись в заезд встать. слишком многие. тепер на форуме оргов обсуждают что под капотом
а больше всего убивает в этом приороводском форуме то, что приора это супер таз, который вваливает так что её даже спидометра не хватает, а для тех кого это не убеждает, обиженые люди бегут в раздел "репутация" и ставят тебе минус, меня это ни чуть не задевает. да еще и не надо только еще здесь доказывать , что приора это совершенно новый автомобиль, а не десятка!!!
и мне очень интересно отпишется ли здесь этот человек , который поставил этот минус??? или так и будет не аргументированно здесь отписываться???
P.S. мне наплевать, кто на чем передвигается!!!
Блин, парни. Очень хочу задать вопрос! Так сложилось что сам не любитель гонятся. Круг друзей и знакомых, тоже не стремились класть стрелки, обороты в красной зоне.
Мне может будет трудно понять, но всё же зачем? Это раз.
И второе, где Вы это делаете? На дорогах общего пользования или где на кольце?
Прошу не бить палками. Мне только жутко интересно для чего это нужно. При этом не буду затрагивать момент, что можно нафиг угробится и ещё с собой прихватить.
вот терь до теплее и ждать придётся - компрессия 0 во 2м цилиндре. хотел сёдня разобрать голову -посмотреть что с клапанами, а холодно блин во дворе то