Пока обнаружил только один минус - аэродинамический шум в районе правой стойки (кто нить знает как лечить?) Авто просто супер!
+1 Такаяже беда, причем заметил что "шуметь" начинает после 80км, скорее всего плохо где-то плохо прилегает резинка вот от туда и сипунит, сам визуально ничего не нашел, погнал на СТО по гарантии, так у нас там такие моржи работают что даже не стал оставлять машинку после ответа на мой другой вопрос: " Плохо открывается задок багажника с пульта ду"(у меня хэтч), получил ответ: "А на приоре что есть пульт ду", мой ответ был анологичен:"досвидания" (кстати проблемку я потом сам устранил смазал змок силиконом и все)
А если по теме, то минусы это: 1 коробка, 2 сборка.
Кстати еще сегодня от одного ярого противника Приоры слышал что на кочках срабатывают подушки...не поверил конечно, но стал поакуратнее. ктонибудь сталкивался с этим?
Привет ВСЕМ. Первые 10 км мешался подлокотник,потом уже привык. Братишки кто в теме волокет подскажите ,нужен ли штат если стоит бортовой компер. Некогда по архиву лазить.
Нравилось блин всё в ней, но проездив 4 недели на ней стал огорчаться=( в салоне как в поле со свирчками и кузнечиками. От сюда вопрос: подскажите как от этого избавиться?
У меня тоже после 80 км.ч, такое ощущение что щель где-то , но в салон не задувает - просто звук напрягает
Насколько я понял, свист идёт из-за неплотного крепления треугольника в месте крепления зеркал. Сам пока не пробовал, но хочу попытаться в этих местах проклеить какой - нибудь фигнёй, если будет результат - отпишусь.