Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2012, 10:55   #1
немец
Свой человек

Автомобиль: Schwarze Panther
Поблагодарили 25 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
немец немного нехорошо себя вел в прошломнемец немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3

Цитата:
Сообщение от graf_potozkiy Посмотреть сообщение
немец, я себе прикупил но пока не поставил северс -М 1.5 кв с бамперным разъемом прислали довольно быстро! цена получилась 2700 с комплектом для установки! но надеюсь оно себя оправдает!
молодец поздравляю! как поставишь отпишись... сам ставить будешь или на СТО? Я в ближайшем времени тоже прикуплю, планирую как у тебя взять, как время появится! А что за бамперный разъем? Чтоб провод из-под капота не торчал?
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
1780 р за 2 шт просят.
дак они же еще и вес добавляют... мож еще столько добавить и купить диски?

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
сзади кажись на средней дырке...
Стоят сзади на среднем положении, наклон небольшой тоже есть, спереди нет. Когда еду с друзьями на отдых, проезжаю всегда первый почти везде, ничего не цепляется, а они сначала смотрят как я на нашепроме проеду! У одного марк 2 у другого корона премиум. Часто шоркают пузо! Если канава большая очень, то залажу жопой вперед, т.к. она приподнята и тоже всегда без проблем. Немного задранная жопа помогает также при перевозке тяжелых грузов, что очень удобно, особенно если едешь нагруженный по плохой дороге!
немец вне форума  
Вверх
Закрытая тема