АРАРАТ, прошивку правили, даже в онлайне катались несколько раз, глохнуть перестала на нейтралке, но обороты плавают, а дело всё началось с того, что был обнаружен подсос воздуха в ресивере, был успешно заделан, и потом понеслась канитель, хоть опять дырку делай))
АРАРАТ, прошивку правили, даже в онлайне катались несколько раз, глохнуть перестала на нейтралке, но обороты плавают, а дело всё началось с того, что был обнаружен подсос воздуха в ресивере, был успешно заделан, и потом понеслась канитель, хоть опять дырку делай))
У меня тоже плавает 1250-1350 (1400 редко). Настройщик сказал, что надо брать РХХ с большим количеством шагов (22).
Подскажите. Сильно не хочу в двиг лезть но хочется чуточку порезвей на стандартном ресе(Е-Газ).момента на низах чтобы добавило(на приоре не хватает для меня)и верха повеселее.
И нужен ресурс,пробеги большие
ОКБ 045/42 или вообще 42/37. Комплект Нуждина динамичный, СТИ 1/УСА 8,6.
"Возможно применение распредвалов RS301/351/401 на двигателях с блоком Bosch M7.9.7 без перепрограммирования ЭСУД." 401 лупят хорошо и себя никак не выдают - работают как сток.
момента на низах чтобы добавило(на приоре не хватает для меня)
лучше стоковых валов на низах на атмо не будет, при прочих равных.
Низа и верха можно поднять:
1. Увеличением объёма,
2. Турбой с маленькой крыльчаткой (гаррет 17),
3. Установка прямотока, ресивера, низовые валы, он-лайн калибровка.
Наиболее выгодным по сочетанию средства-результат думаю будет №2, но т.к. ты не хочешь много изменений, то наверное лучше будет: покупка ресивера низового (типа ПроКар или Нуждин, СВР), низовые палки типа ММ37/ММ42 (фаза 264, подъём 9.3, перекрытие 0.8мм), расточка ГБЦ, вставка вместо кат.каллектора, покупка мозгов Янв7.2, ДЗ52мм, он-лайн калибровка (скорее всего в этом случае с низов и на верхах будет лучше стока по причине расточки ГБЦ (увеличения наполнения во всём диапазоне оборотов), устранения кат.коллектора и он-лайн прошивки).
+можно ещё уменьшить вес авто - поставить стеклопластиковые капот и крышку багажника =)
Последний раз редактировалось 1sergey1; 04.09.2012 в 17:49.