Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2012, 18:43   #711
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
У человека дизельный Краун 83 года, уже больше 10 лет, очень доволен машиной, пусть забирает на запчасти.
Осчастливил вобщем человечка, нежалко от недвижимости избавляться? Вдруг в цене попрет?
svarog вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 18:49   #712
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

svarog, очень доволен машиной, но еще одну на запчасти купить не помешает)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 18:58   #713
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да кто ж хорошо отрестоврированный продавать то будет?))
Ну есть же люди, зарабатывают на реставрации. Или кому деньги срочно понадобятся. В общем, вдруг повезет..))
Цитата:
Ну если говорить например о топовых мерсах - то да, не спорю, там порой страшно от того, что ставят))
Именно. При это ремонт и обслуживание в сервис-центрах старых машин прем-класса стоит столько же, как у новых премьерников, а это очень дорого, если сравнивать со стоимостью старого мерса S600 w140 или бимеровской старой семерки. Вот и ремонтируют машины где Бог пошлет, а столь технологичный даже по нынешним меркам аппарат ремонтировать ох как не просто.
Цитата:
А если брать дешевые малолитражки - то там ничего страшного.
ИМХО не менеее страшно. Брать железки с аварийных машин или оказавшихся на свалке по неизвестным причинам - дело не благовидное.
Кстати по подрамнику. Тот самый подрамник с моей Оки после аварии перекосило в ромб всего на 4мм и на кручение на 8мм. Можно было просто покрасить его и на рынок, как новый. ЯВ то время кстати страшный дефицит был. Кто его там проверит - стенд нужен, а на сервисе кувалдой его бы вогнали в другую Оку и деньги с лоха содрали. Вот поэтому я против всех этих разборок, как и против всяческого китай-хлама с рынков и прочих прилавков.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Krest33, а ролик сняли, разгневавшись на Кларксона))) Так что незаезд рэнжа может быть подстроен)))
Да не косяк это рэйнджа, а косяк водилы. ))) Для Ровера это вообще не горка )) Ну и для х6 там где буксовал Кларксон - это тоже не горка. Ползет как миленький. Но Кларксон прав - перемудрили на столько в попытке облегчить жизнь водиле, что стало только хуже. Вот именно это он и показал, пусть в утрированной форме, но вполне четко и понятно ))
Цитата:
А так, я вообще всем этим роликам недоверяю, в них каждый кулик свое болото хвалит, в т.ч. и Кларксон.
Я не хвалю, говорю, как есть Те же ВАЗы у меня были и зашибись, как Приора и олное дерьмо, как 21099 с надежностью туалетной бумаги в общественом туалете ))) Я столько машин поменял, и надеюсь, что еще сменю, что хвалить или ругать некогда )))
Цитата:
Он, кстати, всегда ругал слишком мудреную систему управления БМВ,
И прально делал. Так и есть! Могу провести аналогию. Вот пользовлся человек всю жизнь телефоном с крутилкой, а тут ему дают айфон и говорят, а нука звони, выйди в интернет и скачай обнову. Вот тоже самое будет, если водителя с Самары посадить в Х6. Заблудится в айдрайве, как бабушка с маразмом в Тайге )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 18:59   #714
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Уже можно газель купить и на себя работать.
И нахрена?) Много на Газели за 250 тыщ заработаешь? Или ты мне предлагаешь окна и двери начать ставить?)) Не, пасибо.
Лет этак в 30 можно купить грузовик и работать "на себя", а сейчас меня вполне устраивает на дядю.
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
нежалко от недвижимости избавляться? Вдруг в цене попрет?
Не, мне для дела не жалко, я добрый, а еще меня некоторые альтруистом обзывают, правда я сам так не считаю.
Я бы кстати и Марка за так отдал, если под восстановление, правда скрепя сердце.
Цитата:
svarog, очень доволен машиной, но еще одну на запчасти купить не помешает)))
Донор эт всегда нужно в деле ретровода. Начиная от кузовни, стекол, заканчивая крупными железками и мелочевкой разной, которые новые почти нереально купить.
Вверх
Старый 04.09.2012, 19:04   #715
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Много на Газели за 250 тыщ заработаешь?
Завтра спрошу у того, кто зарабатывает)))

Цитата:
Или ты мне предлагаешь окна и двери начать ставить?)) Не, пасибо.
Не предлагаю, на это 250 не хватит.

Цитата:
Лет этак в 30 можно купить грузовик и работать "на себя", а сейчас меня вполне устраивает на дядю.
В чем разница?

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Донор эт всегда нужно в деле ретровода
А к королле у тебя есть донор?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 19:14   #716
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ну есть же люди, зарабатывают на реставрации. Или кому деньги срочно понадобятся. В общем, вдруг повезет..))
Те что зарабатывают реставрацией - они сами не продают, а те, что продают - там качество соответствующее.
Насчет денег срочно - эт скорее фантастика - тому, у кого хватило денег вывести в идеал 190й, найдется что другое продать, потому что старую нормально сделанную машину продавать невыгодно.
Исключения есть, но они на уровне единорогов.
С машинами пореже попроще, но они и стоят дороже.
Цитата:
Вот и ремонтируют машины где Бог пошлет, а столь технологичный даже по нынешним меркам аппарат ремонтировать ох как не просто.
В этом то вся и проблема, в сервисе самом в первую очередь.
Цитата:
Вот поэтому я против всех этих разборок, как и против всяческого китай-хлама с рынков и прочих прилавков.
А я против неквалифицированных ара-сервисов, кривую деталь будет видно либо сразу, либо при установке, либо на сходе-развале (как в случае с подрамником). Не зная броду как говорится на разборы конечно лучше не суваться.
Кстати о Оке и подрамнике. Я когда рейку рулевую менял откручивал одно крепление подрамника, обратно одеть не удалось)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Завтра спрошу у того, кто зарабатывает)))
Давай, ждем.
Цитата:
В чем разница?
В том что сейчас я считаю что можно больше для себя пожить, а тогда - видно будет.
Ну и сейчас на грузовик копить долго))
Цитата:
А к королле у тебя есть донор?
Королла это не ретро, и она не только для внутреннего японского рынка, на нее полно нового европейского неоригинала, ну и на разборе еще можно найти. С Крауном куда сложнее, их прекратили выпускать в 83, в Россию не так много завезли, много попилили на документы. Я со своего решетку в Якутск отправлял, а оптику в Тольятти. По всей России запчасти искать приходится, а донор под боком - это очень хорошо.
Хотя если бы предложили комплектную Короллу целиком без доков, да еще и на автомате, да еще и за 15-20 - зародил бы денег, но забрал, пригодится.

Добавлено через 1 минуту
Насчет Газели - что за Газель то? Хотя у нас что пассажирский сектор, что легкие перевозки - все занято гостями с Кавказа.
Вверх
Старый 04.09.2012, 19:22   #717
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Хотя у нас что пассажирский сектор, что легкие перевозки - все занято гостями с Кавказа.
Се ля ви

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И прально делал. Так и есть! Могу провести аналогию.
Аналогия очень жестокая)))
Вот тут Хаммонд и Кларксон разгоняют М6 до сотни, видео хорошо показывает, что может быть и не нужно так сильно мудрить?))))

http://www.topgear.com/uk/videos/man-fight-2

Хотя мне наверное в кайф было бы поковыряться с этой кучей настроек)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 19:30   #718
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И нахрена?) Много на Газели за 250 тыщ заработаешь?
Сколько должна стоить та газель, на которой можно заработать?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 19:33   #719
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Давай, ждем.
Кстати, и ждать не надо, Axt появился, спроси у него, он тебе лучше расскажет.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 19:41   #720
LionTec
Гуру

Цитата:
Се ля ви
Да как то не жалко, там где Газели работают реально заработать именно на машине можно только при большом их количестве.
С машинами поприличней - ХайАйсами там, Транзитами, Крафтерами и прочими Спринтерами уже поинтересней, но они и стоят дофигища новые, и связи надо чтоб залезть.
Это с пассажирскими, как с грузовыми - хз, но у нас на аутсорсинге легкие грузовички особо не ездят.
Куда интересней в этом плане кран-манипулятор, но он тоже стоит дофигища.
Или дальнобой, но там тоже довольно много даже КамАЗ стоит. Кстати мужик, у которого Краун 83 года, после пенсии купил себе КамАЗ тягач (модель не знаю, на вид что-то типа 5410), подшаманил и на себя работает, но он скорее ради удовольствия это делает, по крайней мере сверхдоходов ему это не приносит, как жил так и живет в балке.
В общем не все так просто и пока мне нафиг не нужно)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Сколько должна стоить та газель, на которой можно заработать?
Не знаю, у нас - наверное новая должна быть, на других у нас либо конторы ездят, либо арбузы на рынок возят.
Вверх
Закрытая тема