Роман Торопов! а я долевал не воду, а электролит 1, 27 готовый на долив- зыыыы!!!! И потом, хороший акб пару лет и без долива без проблем! Проверенно лично. Тудор у меня был испанский 6 лет как здрасте и вот в него-то я через 5 лет где-то воды и долил и ни чего- продал с ним авто, потом. мож и 7 годков отходил, но я уже не знаю. А элементрные вещи типа того чтобы на зиму акб погонять на малом токе и проверить уровень в банках я всегда стараюсь проделывать. Но есть редкие гове-ые марки акб, которые ни что не спасет. Он и этот Саратов в гараже валяется и еще походит, но мне не хочется напрягаться в мыслях о нем. Потом с авто и продам его. Какому нибудь классному электрику, пусть возится в свободное время... если хочет.
соглашусь полностью, тоже тудор испанский 62Ач прошел без подзарядок 5 лет, рекорд был, заводил свою десятку в минус 42. Завелась с первого раза, правда крутил стартер секунд шесть. Поменял на мутлу на всякий случай. А сейчас на приоре стоит заводской аком, одну зиму прожил, если эту зиму проживет, то уже спасибо. Хотя прошлая зима была теплая относительно.