Ты уже рассчитывал, во сколько все это обойдется?
Аналогичные вещи можно здесь приобрести от 400 тысяч руб.
Как-то прикидывал, ага. По моим расчетам выходило дешевле на 25-30% чем на месте брать. У нас на авторынке за 400 тыщ. год назад стояли попроще.
Вообще если такой катер таранить, то двигло как правило надо менять. У нас ставят зажигалки от японских машин. В частности на нашем "Амуре" стоит трехлитровый 2-JZ от марка. 5 человек + вещей и продуктов кило на 200 - прет "мама не горюй". Другой знакомый на удлиненный Прогрес поставил 3-S от калдины (~140 л.с.). Когда налегке идет, так вообще выпрыгивает из воды.
MaxwellHouse, я пока не особо себе процедуру покупки представляю. Ну заплатил продавцу с карточки на ибее, на каком моменте подключать посредников по доставке? Как с ними расплачиваться? Чета мне кажется, риск кидалова невероятно велик.
Добавлено через 48 секунд
имхо, сделка будет надежна только в том случае, если с продавцом договориться, что он отправлять будет
MaxwellHouse, я пока не особо себе процедуру покупки представляю. Ну заплатил продавцу с карточки на ибее, на каком моменте подключать посредников по доставке? Как с ними расплачиваться? Чета мне кажется, риск кидалова невероятно велик.
Добавлено через 48 секунд
имхо, сделка будет надежна только в том случае, если с продавцом договориться, что он отправлять будет
Риск конечно есть. И кстати, вероятность, что тебя кинет америкос гораздо выше, чем наш, брат-славянин, зарабатывающий этим на хлеб с маслом.
Тебе нужно почитать специализированные форумы. Тема эта не один день существует и опыта некоторые поднабрались неслабо.
Еще есть конторы, специализирующиеся на доставке крупногабаритов, но ценник за услуги у них тоже приличный.
Нет-нет, продавец с ибея никогда тебя не кинет. Смотри его фидбеки и рейтинг. Так же ты защищен со стороны PayPal, в общем, можешь поинтересоваться этой темой, и узнаешь, что как раз скорее тебя кинет брат-славянин, зарабатывающий на хлеб с маслом разводом братьев)))
Нет-нет, продавец с ибея никогда тебя не кинет. Смотри его фидбеки и рейтинг. Так же ты защищен со стороны PayPal, в общем, можешь поинтересоваться этой темой, и узнаешь, что как раз скорее тебя кинет брат-славянин, зарабатывающий на хлеб с маслом разводом братьев)))
Просто почитай форумы )))
MaxwellHouse, почитаю. На ибее я давно тарюсь и электроникой и шмотками. По куреву тоже все там заказываю (трубки и аксессуары). Крупногабарит не заказывал, но в общем, все мои знакомыеи и родственники, живущие в штатах, дают такой совет - не хочешь быть кинутым, держись подальше от братьев-славян)))