LionTec, я не слежу за Ф1, и не знаю русских пилотов, и мне без разницы твои детские под..бки. Я тебе сказал - лицензия не куплена, дизайн просто сдут и немного видоизменен. Хочешь опровергнуть - ищи источники, а не впадай в детство.
LionTec, Вот что ты опять начинаешь, не согласен подтверди документально, ссылкой а то как (ни кому не в обиду) одесский еврей вопросом на вопрос.
Ну собственно по сути Мицуока сделана по мотивам именно классического Лотуса седьмого, но с некоторыми изменениями в размерах и на агрегатах Мазды МХ-5. О чем написано например в википедии японской.
Но Black_Sabbath сказал что слизана с катерхама, значит с катерхама! Видимо свечку держал человек, но не признается.
Ну собственно по сути Мицуока сделана по мотивам именно классического Лотуса седьмого, но с некоторыми изменениями в размерах и на агрегатах Мазды МХ-5. О чем написано например в википедии японской.
Но Black_Sabbath сказал что слизана с катерхама, значит с катерхама! Видимо свечку держал человек, но не признается.
Ты неисправим. Как уж на сковородке, ей богу)))
Caterham это и есть Лотус 7. Права на производство были законно проданы в 1973 году. Так что твое заявление бессмысленно, неважно с кого мицуока сдула дизайн, с кэтерема или лотуса, т.к. это одно и то же))))))))))))
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну все, раз Black_Sabbath сказал, значит так и есть, па любому!
Caterham это и есть Лотус 7. Права на производство были законно проданы в 1973 году. Так что твое заявление бессмысленно, неважно с кого мицуока сдула дизайн, с кэтерема или лотуса, т.к. это одно и то же))))))))))))
Ты не поверишь, но я в курсе что права на производство были законно проданы! Однако это не делает Катерхам и Лотус одним и тем же. Катерхам 7 - наследник Лотуса, да, но не одно и то же.
Иначе по твоей логике получается что ВАЗ-2107 и Фиат-124 тоже одно и то же, ведь права были законно проданы в конце 60х.
В твоем случае ты просто слишком категоричен, в очередной раз.
Ну и это, слово "реплика" тебе знакомо?)) Для тебя оно означает "сдули"?) Тогда вопросов больше нету))
АААА))))))))))))) oh my holy shit god dam fucking LOL )))))))))))
LionTec, На сковородке еще газу прибавили?))))
Кэтэрэм в 1973 году без изменений начал производить лотус 7 треьей серии)))) поменялся только шильдик)))) это та же самая машина)))))))))))))) это делает их одной машиной, т.к. это одна машина, только производившаяся в другом месте)))))))))))))
ВАЗ 2107 запущен в 1982 году, это рестайл 05ой))))))) А 05ая рестайл копейки)))))))) А прототипом копейки был фиат 124, по соглашению, заключенному еще до начала строительства завода)))) Никто не продавал права на производство фиата)))))))))))))))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
В твоем случае ты просто слишком категоричен, в очередной раз
holy shit, тебе сюда пункт "аргумент личности")))))))))))))))