Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 2
Цитата:
Сообщение от Викторр
второй на башке, он для приборки и к мозгам никакого отношения не имеет
проблему практически обнаружил, вылазиет ошибка 0485 (разрыв цепи вентилятора), при этом сгорает релк К-1 (горит один контакт).
Если есть у кого опыт как это устранить поделитесь!!!!!
где то про это сегодня читал , а щас не могу найти(((((
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 2
Доброго времени суток. Искал по форуму, но что то не нашел даже близкой темы. Вопрос в следующем: штатный бортовой комп показывает средний расход, количество израсходованного топлива, время движения и среднюю скорость, которые можно одновлеменно обнулить кнопкой "Reset". А можно ли как то обнулить только одно из этих значений, а остальные нет? К примеру: мне нужно обнулить количество израсходованного топлива и среднюю скорость, а средний расход не нужно обнулять.
странная фигня.... стою на месте, руль крутится легко и плавно, катишься километров 60 отпускаешь и он немного ходит влево/право, а при вращении на ходу иногда как бы рывочками крутится.... колеса отбалансированы неоднократно, грыж нет..... всю голову сломал(((
Вчера были проблемы с тормозами(что произошло так и не понял) Помыл машину(с наружи)Стал заезжать в гараж нажимаю на педаль а она не отжимается машина в накат пошла хорошо отбойник на полу есть.Через некоторое время завожу все работает ни чё не понимаю. Авто с АВS,жидкость на месте. Что произошло? Может кто что знает в чём дело.Ведь это тормоза, а если в городе или на трассе.. Где чего копать????(Авто на гарантии) Может АВS глючит. Страшновато Блин.
Народ, щас заплатил за приору, оставил ее пока в салоне,завтра должны антикорить. на вопрос, а где локеры, менеджер сказал, что их с завода не было и поставят за дополнительную плату. Это правда? Знаю, что на Калину ставят всегда. А вот насчет приоры-не в курсе никто.