Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Я пользуюсь уже год ,всё отлично работает и обучился с первого раза!
прям как мои )))
у меня котороче говря все дело в иммо (с завода не был активирован)
после покупки выкидухи решил актевировать,перепробовал все инструкции и не как (грешил на ключ)вчера купил новую болванку(с кнопками)история та же.
гороче глюгнутый иммо.
вот теперь сижу и думаю стоит ли его вообще активировать ? а то я любитель активного отдыха,а в чистом поле остатся без машины сами понимаете (
мож кто что посоветует ?
прям как мои )))
у меня котороче говря все дело в иммо (с завода не был активирован)
после покупки выкидухи решил актевировать,перепробовал все инструкции и не как (грешил на ключ)вчера купил новую болванку(с кнопками)история та же.
гороче глюгнутый иммо.
вот теперь сижу и думаю стоит ли его вообще активировать ? а то я любитель активного отдыха,а в чистом поле остатся без машины сами понимаете (
мож кто что посоветует ?
Ты знаешь мне в салон сразу другой блок поставили, первый не пошел ,скоро два года машине, вообще ни разу не захондрила !
Кинь клич спецам, может чего подскажут!
Напиши Gyzmi58!
Ты знаешь мне в салон сразу другой блок поставили, первый не пошел ,скоро два года машине, вообще ни разу не захондрила !
Кинь клич спецам, может чего подскажут!
Напиши Gyzmi58!
ты мне скажи если его активировать,то потом можно отключить как то самому ? или только через очистку памяти ?
з.ы. хочу к спицам завтра приехать,мож что умного скажут.
по гарантии даже не буду связоватся (автогермес-это отдельная тема)
за любой чих,даже если это по гарантии берут деньги.