Вот этот аппарат точно комфортнее короллы как новой так и агонизирующей...)))http://autorambler.ru/journal/events...rce=news_block
Это если уж рассуждать о комфорте новая приора vs древняя инно. Вот в таких авто комфорт, а все остальной поповозы с скажем так необходимым минимальным набором удобств.
Последний раз редактировалось svarog; 07.09.2012 в 13:01.
А так, мне вообще отец говорит- не продавай Приору... но мне вроде две Приоры не нужны))
Так может батя на твою Приору метит? )))
Цитата:
Макс, хрома в салоне Приоры нет, сабля- пластмассовая. если сделать хром-ручки, то тогда нужно еще добавить хромушек))
Да я в курсе, что нет. Я к тому, что уж если люкс, так люкс. Решетка хромовая, так можно и салонной отделкой подчеркнуть, ручки дверец, кольцо на ручке кпп, обводку контуров воздуховодов...
Цитата:
Пойду на тест-драйв, разгонюсь до 160-180 "послушаю" зеркала))
Есть вероятность, что мат манагера заглушит шум от зеркал, если 180 поедешь )))
Цитата:
Я бы с удовольствием пересел на Проект С*,
ВОт в том и суть... теряет ВАЗ потенциальных клиентов. 2 года назад сестре тоже искали кроссовер подешевле в пределах 400-500. Вот Ладу С-кроссовер с радостью бы взяли, а нету нифика. Вообще ничо нашенского путного нету в этом классе. Ш-Нива вааще не канает. Так и пришлось 10- летний CRV брать. За полтора года сестра его не расколотила, ездить приноровилась, Рав_4 новый купили, а нашего ничо как не было. так и нет.
Цитата:
на карбюраторную Классику с кондиционером*
*если б такие были.
Роб, если на классику, так может Волгу тогда? А чо, там все навороты и цена в рамках разумного.
Цитата:
может не надо мне Приору, а подсобрать чуть-чуть и купить 118 Копейку или подождать годик и купить 320d.
Роб. яб вот именно так и сделал....вариант 4. *б*ашить как папа карло и если повезет купить 320d
ИМХО Приора для работы у тебя есть, проездеет еще дохрена сколько, работай, зарабатывай, покупай то, что нравится и к чему больше душа лежит. Я свой первый новый бимер 525 именно так купил. Уж очень хотел. И не надо думать, что горб сорвешь ради машины. Работая. приобретаешь опыт, нарабатывашь связи и т.п. - это не в пустую, это в прок. Машина - лишь повод к стремлению.
MaxwellHouse, ссылку на ибее ты привел на аукцион))) buy it now цена не указана, на сколько там еще ставками поднимут, неизвестно.
Те катера, которые я щас смотрю, на ибее 5-6-7 тысяч, а здесь у нас их продают по 600-1000 тысяч.
Посматриваю в сторону каютного, 4-х местного. Если корешей уговорю на четверых взять, то буду изучать эту тему с привозом из штатов.
MaxwellHouse, ссылку на ибее ты привел на аукцион))) buy it now цена не указана, на сколько там еще ставками поднимут, неизвестно.
Те катера, которые я щас смотрю, на ибее 5-6-7 тысяч, а здесь у нас их продают по 600-1000 тысяч.
Посматриваю в сторону каютного, 4-х местного. Если корешей уговорю на четверых взять, то буду изучать эту тему с привозом из штатов.
Ага, прогнал я.
Не знаю как в ваших краях, а у нас 2 огромных водохранилища. Есть где развернуться, и порыбачить, и отдохнуть дружной компанией.