Это если уж рассуждать о комфорте новая приора vs древняя инно. Вот в таких авто комфорт, а все остальной поповозы с скажем так необходимым минимальным набором удобств.
Полностью согласен, вообще я полностью согласен с высказыванием "машины делятся на три класса: фуллсайзы, мидсайзы и мопеды". Ну и не могу вспомнить каноническое, с фордоконфы авторушной -
Цитата:
Жужжалка - не мотор
Все, что меньше 6-ти горшков - для газонокосилок. Настоящий мотор тащит машину сразу, а не от 12000 оборотов, сдыхая на 12100, но крутясь до 19312 тысяч. ГБЦ - не решето с несчетным количествои дырок под клапана и несметным количеством распредвалов с причудливой формой кулачков. Алюминий - авиационный металл, даешь чугунные ванны и моторы. На бензин не жмутся даже негры. А этот мир катится в жопу. И чтобы проще было туда попасть, делают машины похожие на обмылки...
Потому машины всегда выбирал из мидсайзов, тока Королла исключение, и то временное. Ну и на данный момент вся недвижимость у меня шестигоршковая, я правда к этому не стремился. Единственное что у Вольвы блок люминевый, правда с мокрыми гильзами.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Роб, если на классику, так может Волгу тогда? А чо, там все навороты и цена в рамках разумного.
у писавшего это явно какие-то проблемы с восприятием действительности...
Да нет, почему, с восприятием все нормально, просто свое отношение у человека, почему бы и нет, каждый может относиться по-своему. Писалось кстати это в 2005 году.
А вообще конфа того времени неподготовленному человеку может показаться сборищем наркоманов-укурков))
Опоздали, все пропустили, не получится пока поесть у вас, терпите, голодайте, не пропускайте вспышки))
Что пропустил?
5 страниц форума? Так это для тебя только трагедия, у меня в жизни гораздо более интересные события разворачиваются Так что в следующий раз завидуй молча.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Слушай, что-то мне из фиатов вообще ни одна машина не приглянулась...
Эээ... Ты уж как-нить определись, ибо
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
А вообще Италия - это же империя страсти, Ferrari, Lamborghini...)))
Ferrari - это тоже Фиат
Ну а вообще у них и бравики прикольные, и линеа ничё так вышла... В общем дизайн у макаронников на уровне, как и у французов. Другое дело, что он не всем нравится, но на то он и дизайн.