Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2009, 19:55   #1871
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
...Насчёт шумности, хэтчбек всегда шумный ... седан, тишина и покой...
ko.shka, извините, но это глупость какая-то...
Старый 20.03.2009, 22:18   #1872
kalachik
Новичок

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kalachik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Ты раньше на каком приводе ездил ? не на заднем случайно? Для переднего привода это нормально, хотя понятие руль из рук вырывает довольно расплывчатое.
да последние две машины переднеприводные 9 и 99, но такой нетерпимости к дороге не было
kalachik вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2009, 12:31   #1873
Andresh
Гость

Andresh не успел проявить себя

ko.shka, я имел в виду звук выхлопа. Не уточнил, извините. Действительно, глушитель в хэтчбеке и универсале громче слышно чем в седане, но Приора - особый случай. Ее нержавеющая труба ревет как прямоток; в детстве специально на мопедах под арки заезжали - "спортивный выхлоп" послушать... Эту как в первый раз в гараже завел - вспомнилось. 11-я намного тише. И коробка еще как-то угрожающе грохочет, в магазине не заметил, почему-то...
А неуправляемо, это вот о чем: руль, почему-то, на ходу, когда ЭУР отключается, становится жутко тяжелым и кажется что в лево тянет, и приходится всё время ловить дорогу. Когда после нее на 11 сажусь, кажется - колеса в воздухе висят. Может, приработается...
Andresh вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2009, 13:41   #1874
German0811
Завсегдатай

Автомобиль: Chevrolet Rezzo
Изображений: 33
Вес репутации: 28
German0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andresh Посмотреть сообщение
Когда после нее на 11 сажусь, кажется - колеса в воздухе висят. Может, приработается...
Я тоже после 2111 пересел в приору,мне кажется лучше работает,и подвеска и рулевое! Приора рулитттт!!!
Старый 21.03.2009, 16:16   #1875
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от German0811 Посмотреть сообщение
Я тоже после 2111 пересел в приору,мне кажется лучше работает,и подвеска и рулевое! Приора рулитттт!!!
По любому 2111 и приора небо и земля! Я купил приору в августе, а 2111 продал в октябре. И одно время приходилось на обоих машинах ездить. А когда сразу пересаживаешся из одной машины в другую, разница очень чувствуется! Вот она моя 2111, которая верой и правдой 3 года мне служила.

YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2009, 11:50   #1876
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BoBo Посмотреть сообщение
ko.shka, извините, но это глупость какая-то...
Не знаю, но я сажусь к кенту в машину и ощущаю намного всё приглушённо! Чтоб не быть голословным, я действительно это сравнивал и все друзья говорят.. 12-ка тоже шумновата была.. Это всё таки 2-х объёмный кузов..Вот фото..
Вверх
Старый 22.03.2009, 13:46   #1877
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

ko.shka, нуууу, ... не знаю...
Старый 22.03.2009, 14:12   #1878
Ruslan 93rus
Новичок

Автомобиль: приорка
Ruslan 93rus не успел проявить себя

Здорово мужики!!!!!!!! Можно сказать что я ее почти купил, остальсь через пару дней банковскую выпеску отвезти в салон и все!
Ruslan 93rus вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2009, 14:41   #1879
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ruslan 93rus Посмотреть сообщение
Можно сказать что я ее почти купил, остальсь через пару дней банковскую выпеску отвезти в салон и все!
Ну так УДАЧИ! Давай забирай машину из саона и вливайся!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2009, 14:49   #1880
Ruslan 93rus
Новичок

Автомобиль: приорка
Ruslan 93rus не успел проявить себя

если разобраться так это вы меня на нее и пересадили! Давно форум изучаю!
Ruslan 93rus вне форума  
Вверх
Закрытая тема