Ты раньше на каком приводе ездил ? не на заднем случайно? Для переднего привода это нормально, хотя понятие руль из рук вырывает довольно расплывчатое.
да последние две машины переднеприводные 9 и 99, но такой нетерпимости к дороге не было
ko.shka, я имел в виду звук выхлопа. Не уточнил, извините. Действительно, глушитель в хэтчбеке и универсале громче слышно чем в седане, но Приора - особый случай. Ее нержавеющая труба ревет как прямоток; в детстве специально на мопедах под арки заезжали - "спортивный выхлоп" послушать... Эту как в первый раз в гараже завел - вспомнилось. 11-я намного тише. И коробка еще как-то угрожающе грохочет, в магазине не заметил, почему-то...
А неуправляемо, это вот о чем: руль, почему-то, на ходу, когда ЭУР отключается, становится жутко тяжелым и кажется что в лево тянет, и приходится всё время ловить дорогу. Когда после нее на 11 сажусь, кажется - колеса в воздухе висят. Может, приработается...
Я тоже после 2111 пересел в приору,мне кажется лучше работает,и подвеска и рулевое! Приора рулитттт!!!
По любому 2111 и приора небо и земля! Я купил приору в августе, а 2111 продал в октябре. И одно время приходилось на обоих машинах ездить. А когда сразу пересаживаешся из одной машины в другую, разница очень чувствуется! Вот она моя 2111, которая верой и правдой 3 года мне служила.
Не знаю, но я сажусь к кенту в машину и ощущаю намного всё приглушённо! Чтоб не быть голословным, я действительно это сравнивал и все друзья говорят.. 12-ка тоже шумновата была.. Это всё таки 2-х объёмный кузов..Вот фото..