LionTec, к сожалению я не знаком с этим чемпионатом, не знаю тех. регламента, трасс, правил, гонщиков. Как то Ф1 традиционно ближе (там-то всех знаю ).
А еще мне ЧМ по ралли нравится. Слежу по мере возможности, болею за финов и форд-фиеста. Фины молодцы - страна маленькая, а сколько гонщиков вырастили: Хирвонен, Латвала, Хяннинен, Миколла. Раллийные звезды первой величины. Школа подготовки пилотов в действии. А у нас с этим пока грустно :(. В ралли и на кольце без особых подвигов, трасс мало. Квят и Алешин в младших Формулах (перспективные, кстати, ребята) ну и Виталька - уникум, попавший в Ф1 в зрелом возрасте и без школы картинга. Сейчас то он опыта набрался, вот бы его в конкурентноспособную команду!!! Виталька мог быть локомотивом, который растолкает это болото и сделает автоспорт у нас популярным. Как МиШу лет 15 назад громил всех и был кумиром, а сейчас имеем Себа, Россберга, Хюлькенберга, Глока. 5 немцев на стартовой решетке из 24 пилотов. Вот бы столько же россиян там через 15 лет увидеть!!! Но кажется там столько будет китайцев (а может и больше).