Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Спорт

Спорт Обсуждение спорта и спортивных мероприятий в жизни Приороводов!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2012, 00:11   #1
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Формула 1

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
сие есть в V8 Supercars австралийском.
LionTec, к сожалению я не знаком с этим чемпионатом, не знаю тех. регламента, трасс, правил, гонщиков. Как то Ф1 традиционно ближе (там-то всех знаю ).
А еще мне ЧМ по ралли нравится. Слежу по мере возможности, болею за финов и форд-фиеста. Фины молодцы - страна маленькая, а сколько гонщиков вырастили: Хирвонен, Латвала, Хяннинен, Миколла. Раллийные звезды первой величины. Школа подготовки пилотов в действии. А у нас с этим пока грустно :(. В ралли и на кольце без особых подвигов, трасс мало. Квят и Алешин в младших Формулах (перспективные, кстати, ребята) ну и Виталька - уникум, попавший в Ф1 в зрелом возрасте и без школы картинга. Сейчас то он опыта набрался, вот бы его в конкурентноспособную команду!!! Виталька мог быть локомотивом, который растолкает это болото и сделает автоспорт у нас популярным. Как МиШу лет 15 назад громил всех и был кумиром, а сейчас имеем Себа, Россберга, Хюлькенберга, Глока. 5 немцев на стартовой решетке из 24 пилотов. Вот бы столько же россиян там через 15 лет увидеть!!! Но кажется там столько будет китайцев (а может и больше).
Vasovsky вне форума  
Вверх
Закрытая тема