на чужой территории любой, даже асс ошибется и вот тут могут развести. А лучше повешай номера с 95 регионом и гайцы будут отворачиваться при виде тебя.
Добавлено через 2 минуты
тем более сейчас права только за серьезные нарушения могут задержать, Марина подскажите Павлу в каких случаях изымаются вод. удостоверение. В остальных штраф через кассу.
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Ахринетьвот вы даете в такую даль претесь, я сам не проч покататься ,а многие плачут им 1000 км как мне кстати до моря, а они очкуют на машине ехать! Респект за турне!
На счет останавливают полицаии по дороге на юг! То это фигня, я вот в ток ов августе скатнулся в Абхазию, накатал 2700 туда и обратно и не разу не остановили!! Главное иметь радар-детектор, т.к как камер везед щас как грязи с каждым годом все больше и больше и все будет в шоколаде!
griboz, так у тебя регион 34) а не 54. Кто интереснее?
Цитата:
Сообщение от crystalik
Поезди немного по правилам
Цитата:
Сообщение от Yar
на чужой территории любой, даже асс ошибется и вот тут могут развести.
точно! Тут ловушек прилично расставлено, даже местные попадаются)) Так как знаки и разметка меняется чуть ли не каждую неделю)
Но лихачить однозначно не стоит - особенно гоняться с местными, лучше в правом ряду тошнить, если дорога не знакома. (Могут быть ямы, сужения, неожиданные заторы и тп тд)
Какие дебаты пошли. Единственный вариант - тошнить. Заметил что много камер ставят не на встречу потоку, а в сторону потока. Испытал на себе, но знал где камера стояла иначе был бы караул. Едешь например с превышением и радар-детектор сработает, когда камера уже снимет твой задний номер. А так меня останавливали три раза, в Казани, еще случай о котором писал, и на пункте перед портом "Кавказ", то через который в крым можно попасть.
Паша Ростовчане еще любят на пьянку брать. Кидают маленький кусок ваты в трубку смоченный спиртом и вуа ля. Так что в случае чего сразу на больничку соглашайся, и уедешь с миром. Ну это на тот случай если ты вечерком кубанских вин испить захочешь а на утро в дорогу. Удачи тебе в дороге. Моя мечта съездить на юг на своем авто. Если будут проблемы в Ростове звони.
Сегодня ездил на дальняк, за картошкой по М51 ( Паша кортошки в Сибири нет покупай в Краснодаре или по пути ), ехал с Навител и SpeedCam, так вот SpeedCam мне сэкономил не одну тысячу рублей. Гайцы ставят камеры в боксы серого цвета с лева или с право от дороги, много пустышек но были и с камерами и на все это прога реагировала. Так что Андройд и HTC рулит.