Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2012, 17:15   #1
mir
Бывалый

Автомобиль: японофранкорус
Изображений: 1
Поблагодарили 238 раз(а) в 146 сообщениях
Вес репутации: 16
mir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Датчик скорости

Вячеслав..., у меня при неисправном датчике симптомы те же были. Вероятно неисправен датчик скорости.
mir вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2012, 18:47   #2
_zlo
Гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
_zlo не успел проявить себя

хотел поделиться своим горьким опытом... 3 вечера убил пока искал датчик скорости на коробке. в интернете фотографии смотрел, а с реальностью не сходится... в итоге нашел рисунок коробки и точное указание где расположен этот датчик. сегодня открутил и был ужасно удивлен - датчик стоит от десятки (2111-3843010)... хорошо хоть заранее не стал покупать от приоры.
у меня 8-ми клапанная приора. может не один я такой и данное сообщение пригодится
_zlo вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
sir_pet (22.08.2016)
Старый 28.04.2013, 01:29   #3
ezdok63
Гость

Автомобиль: Priora - 2173
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ezdok63 не успел проявить себя

[QUOTE=_zlo;1954279]хотел поделиться своим горьким опытом... 3 вечера убил пока искал датчик скорости на коробке. в интернете фотографии смотрел, а с реальностью не сходится... в итоге нашел рисунок коробки и точное указание где расположен этот датчик. сегодня открутил и был ужасно удивлен - датчик стоит от десятки (2111-3843010)... хорошо хоть заранее не стал покупать от приоры.
у меня 8-ми клапанная приора. может не один я такой и данное сообщение пригодится

Большое спасибо. Вчера тоже отказал спидометр. Хотел уже покупать ДСА, но для начало хотел убедиться что за чудо у меня стоит, оказался тоже от десятки. Но дело было не в нем. Разлетелся привод датчика ДСА. Может кто подскажет, сколько зубьев на приводе.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ezdok63 Посмотреть сообщение
Большое спасибо. Вчера тоже отказал спидометр. Хотел уже покупать ДСА, но для начало хотел убедиться что за чудо у меня стоит, оказался тоже от десятки. Но дело было не в нем. Разлетелся привод датчика ДСА. Может кто подскажет, сколько зубьев на приводе.
Или возможно заменить датчик на приоровский, без привода.
ezdok63 вне форума  
Ответ