В нашем случае Приоры будут лишать чести Матиз))))
ты это сказал?????)))))))))))
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
и вообще прекрасно проведенное время с очччень хорошими людьми.
правда чистой воды!!!!! очень классный и сплоченный коллектив !!!! и ребята все хорошие!!! настолько хорошие, что мне никогда не жалко было потраченного времени и проделанного расстояния (100миль в один конец!!!) для общения с такими людьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет. Отчет отличный, фотки тоже...жаль меня с вами небыло((((( Собрались бы да уволокли этот матиз в сторону, а хозяйке бы сказали, что приоры их поглощают)))))))))))
Сегодня в Камышине состоялась первая (насколько мне известно) выездная встреча саратовских приороводов. darkline жив и здоров, но реально скучает по Родине))) На последней фото прикормленная колбасой собачка с большими ушами.
Последний раз редактировалось Генн@дич; 09.09.2012 в 21:17.
И ещё. Так получилось, что я встретился с Da Vinchi немного раньше. Так сказать, набольшое видео хулиганство по мотивам всем известного фильма: http://www.youtube.com/watch?v=0on6wnbpNB8