Доброго вечера. Товарищи подскажите, на днях на халяву достался комплект BOSCH Platinum+, как оно на 16V? Прочесал всю ветку, ничего конкретного не нашел.
Ставлю их на вторую машину, 17 т. и без проблем,но топливо требуют качественное.
Товарищи подскажите, на днях на халяву достался комплект BOSCH Platinum+, как оно на 16V
Хорошо, только ходят мало. 15тыс. - это их потолок. Потом двиг начнёт троить и дёргаться на низах (центральный электрод выгорает во внутрь керамики, и зазор увеличивается). Я их летом катаю. Меняю вместе с маслом раз в 10 тыс.
сразу после покупки машины поставил АУ17Дврм,машина немного поддергивалась, когда едешь на первой, стояли Brisk, стало немного получше к кач-ву бензина непривередливые, заправляюсь на разных заправках, сейчас подходит ТО-2, думаю поставить NGK BCPR6E N11, уже купил заор проверил на всех свечах одинаковый на АУ 17 сам выставлял, был на всех разный. По тестам в зарулем NGK первое место заняли, посмотрим как они на самом деле.
Хорошо, только ходят мало. 15тыс. - это их потолок. Потом двиг начнёт троить и дёргаться на низах (центральный электрод выгорает во внутрь керамики, и зазор увеличивается). Я их летом катаю. Меняю вместе с маслом раз в 10 тыс.
Я бы не стал из-за большой вероятности изменения зазора, хотя одну зиму я на них пережил без проблем. Но зимой с нашими морозами на 100% я только NGK доверяю.