Защиту фирмы "Арат с Набережных Челнов никто не ставил, как она ?
liss,У меня такая стоит.Защита как защита,нормальная.Но от грязи действительно полностью не защищает.
Да кстати, тоже интересует вопрос про защиту Шериф (Sheriff) с пластиковыми крыльями (пыльниками).
От грязи по отзывам защищает хорошо, а если машина с кондеем подойдёт ли она???
Подойдет.
Цитата:
Сообщение от Рамазан
.и кстати распорка нижняя стояла у меня но она не встала уже на эту защиту и не встанет я думаю даже.
Стоит распорка. С помощью болгарки всё встало очень четко.
Омич, Покупай защиту которая нравится, а к ней можно прикрутить уши от штатного пыльника. А если защита крепится на балку, то пыльник вообще можно оставить, между ними зазор будет.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Сегодня ставил защиту Начало усиленная , без напильника не подходит ,задние уши приварены близко из-за этого не совпадают по креплению.
Добавлено через 30 секунд
ИМХО защита нафик не нужна,двигатель висит достаточно высоко , такая как на картинке ухудшает проходимость , выступая в качестве лыжи. Собственного сегодня на нее и сел , пол часа откапывался. Ставил по причине кончины штатного пыльника , порвал и его и железку к которой он крепиться спереди, на поддоне всего несколько царапин.
Дворы зимой не убраны, только защита спасает меня. Летом постоянно на рыбалку, за город, дороги просто нет. защита спасала не один раз. 3-х мм убил, теперь думаю шериф поставить. Если бы ездил только в городе, где хорошо с дорогами и убирают снег, то не ставил бы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от denisKa
я спешу с F1 согласиться. чревато. я сос своей надеюсь на себя и на Бога. ну и на то что крепежки "дохленькие" и в случае чего "порвуться" и двигло уйдет куда положено.
Надо тогда брать иномарку и джип желательно. Тогда не уйдет! ))))