Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 17:32   #4191
dimka1ufa
Свой человек

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 28
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 13
dimka1ufa имеет великолепную ауру вокруг себяdimka1ufa имеет великолепную ауру вокруг себяdimka1ufa имеет великолепную ауру вокруг себяdimka1ufa имеет великолепную ауру вокруг себяdimka1ufa имеет великолепную ауру вокруг себяdimka1ufa имеет великолепную ауру вокруг себяdimka1ufa имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-4..

becool
Спасиб огромный, пойду смотреть как это все работает, заодно проводку проверю на кулера...потом отпишу.
dimka1ufa вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2012, 19:43   #4192
dimka1ufa
Свой человек

dimka1ufa имеет великолепную ауру вокруг себяdimka1ufa имеет великолепную ауру вокруг себяdimka1ufa имеет великолепную ауру вокруг себяdimka1ufa имеет великолепную ауру вокруг себяdimka1ufa имеет великолепную ауру вокруг себяdimka1ufa имеет великолепную ауру вокруг себяdimka1ufa имеет великолепную ауру вокруг себя

becool
отключил АКБ, ошибка не снялась, кондер заработал, посмотрим завтра.
dimka1ufa вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2012, 19:47   #4193
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimka1ufa Посмотреть сообщение
ошибка не снялась
Она сразу и не снимется, у меня через пару дней только погасла.
becool вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2012, 20:27   #4194
dimka1ufa
Свой человек

becool
Понял, как в форде у меня было, гасла через 10 вкл./выкл. зажигания.
dimka1ufa вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 11:52   #4195
dimka1ufa
Свой человек

becool
Вроде всё наладилось, случай помог...
Обратил внимание, што при включенных ПТФ у меня правая передняя лампочка поворотников горит в полнакала...ну и понял массы не хватает...
вспомнил што при установке "волговских" гуделок, откручивал массу на правом крыле, вродь прикрутил взад нормально, ан нет - проверил подкрутил сильней...всё - ошибка двигателя погасла, кондюк стал работать бессбойно, думаю масса одного из кулеров там сидела.
По рукам бы себе настучать...
dimka1ufa вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2012, 00:50   #4196
REC
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-хеч
Поблагодарили 104 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 15
REC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошим

Хочу спросить.
У меня отсутствует внутрисалонный датчик температуры (только провод с разъемом болтается) и от этого не работает наш так называемый "климат-контроль" в автоматическом режиме. Вопрос в следующем: стоит ли заморачиваться с поисками этого датчика в магазинах, такой ли уж от него толк? Этого датчика у нас в городе ни где не могу найти, суют десяточную коробочку и удивленно выпучивают глаза, когда я объясняю, что именно мне нужно.
REC вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2012, 08:52   #4197
Prima
Совсем как дома

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 14
Prima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

приора се.
Я понимаю там стоит халла, т.к. нету на центр кнопке обогрева стекла.
Вопрос. Вчера захотел вечером подогреть салон чутка, т.к. уже холодно, и заметил одну занятную вещь. Если поставить крутилку в крайнее правое положение, то дует реально горячий воздух и становится жарко уже через минуту, но стоит сместить на 1 деление влево, и дует уже чуть тепленький воздух который ни черта не прогревает.
Это что так и задумано?
Prima вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2012, 09:00   #4198
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Prima Посмотреть сообщение
то дует реально горячий воздух и становится жарко уже через минуту, но стоит сместить на 1 деление влево, и дует уже чуть тепленький воздух который ни черта не прогревает.
Это что так и задумано?
Так работает САУКУ.. блок управления читает температуру в салоне через ДТВС и через ММР прикрывает заслонку воздухосмешения, ориентируясь на температуру салона.. выстуди салон как следует и на втором положении слева будет дуть горячий)))
В крайнем левом и крайнем правом ДТВС не работает и будет дуть холодный или горячий воздух..

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2012, 23:47   #4199
козьма
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-21728
Изображений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
козьма не успел проявить себя

дожал сегодня гарантийку... ибо.... В крайнем левом и крайнем правом ДТВС не работает и будет дуть холодный или горячий воздух...... не дует у меня холодный воздух, дтвс и блок управления уже заменили, а проблема всё там же, скорее всего с заслонки управления воздушным потоком облетели все уплотнения, ворох этих поролонок почему-то нашелся в туннеле к задним сиденьям, видать отклеились... зимой кстати тоже не сильно горячий воздух дул так что пишите заявку говорят, на блок климата, придёт поменяем..... с пеной у рта доказывали что нет там таких уплотнений - не успокоились пока им фотку комплекта заслонок для халлы не показал
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-09-05-959-1.jpg
Просмотров: 75
Размер:	55.3 Кб
ID:	85131   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-09-05-962-2.jpg
Просмотров: 67
Размер:	71.9 Кб
ID:	85132  

Последний раз редактировалось козьма; 06.09.2012 в 00:04.
козьма вне форума  
Вверх
Старый 12.09.2012, 11:08   #4200
snork
Гость

Автомобиль: приора 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
snork не успел проявить себя

Всем привет! Я тут недавно, не знаю, может была уже такая тема. У меня 21723-03-018, климат halla-не работает вентилятор в авт.режиме и на 1,2,3, скорости. Работает только на 4 или на авт. при max и min установке темп-ры. Какие могут быть причины кроме РЧВ?
snork вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
климат-контроль, климатическая, кондицинер, лада, приора, система, установка, халла