becool
Вроде всё наладилось, случай помог...
Обратил внимание, што при включенных ПТФ у меня правая передняя лампочка поворотников горит в полнакала...ну и понял массы не хватает...
вспомнил што при установке "волговских" гуделок, откручивал массу на правом крыле, вродь прикрутил взад нормально, ан нет - проверил подкрутил сильней...всё - ошибка двигателя погасла, кондюк стал работать бессбойно, думаю масса одного из кулеров там сидела.
По рукам бы себе настучать...
Хочу спросить.
У меня отсутствует внутрисалонный датчик температуры (только провод с разъемом болтается) и от этого не работает наш так называемый "климат-контроль" в автоматическом режиме. Вопрос в следующем: стоит ли заморачиваться с поисками этого датчика в магазинах, такой ли уж от него толк? Этого датчика у нас в городе ни где не могу найти, суют десяточную коробочку и удивленно выпучивают глаза, когда я объясняю, что именно мне нужно.
приора се.
Я понимаю там стоит халла, т.к. нету на центр кнопке обогрева стекла.
Вопрос. Вчера захотел вечером подогреть салон чутка, т.к. уже холодно, и заметил одну занятную вещь. Если поставить крутилку в крайнее правое положение, то дует реально горячий воздух и становится жарко уже через минуту, но стоит сместить на 1 деление влево, и дует уже чуть тепленький воздух который ни черта не прогревает.
Это что так и задумано?
то дует реально горячий воздух и становится жарко уже через минуту, но стоит сместить на 1 деление влево, и дует уже чуть тепленький воздух который ни черта не прогревает.
Это что так и задумано?
Так работает САУКУ.. блок управления читает температуру в салоне через ДТВС и через ММР прикрывает заслонку воздухосмешения, ориентируясь на температуру салона.. выстуди салон как следует и на втором положении слева будет дуть горячий)))
В крайнем левом и крайнем правом ДТВС не работает и будет дуть холодный или горячий воздух..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
дожал сегодня гарантийку... ибо.... В крайнем левом и крайнем правом ДТВС не работает и будет дуть холодный или горячий воздух...... не дует у меня холодный воздух, дтвс и блок управления уже заменили, а проблема всё там же, скорее всего с заслонки управления воздушным потоком облетели все уплотнения, ворох этих поролонок почему-то нашелся в туннеле к задним сиденьям, видать отклеились... зимой кстати тоже не сильно горячий воздух дул так что пишите заявку говорят, на блок климата, придёт поменяем..... с пеной у рта доказывали что нет там таких уплотнений - не успокоились пока им фотку комплекта заслонок для халлы не показал
Последний раз редактировалось козьма; 06.09.2012 в 00:04.
Всем привет! Я тут недавно, не знаю, может была уже такая тема. У меня 21723-03-018, климат halla-не работает вентилятор в авт.режиме и на 1,2,3, скорости. Работает только на 4 или на авт. при max и min установке темп-ры. Какие могут быть причины кроме РЧВ?