c702, ну.. при установке некоторых ОС, в частности, например, Ubuntu - даётся несколько гигов диска на их серверах, и ОС сама отслеживает и синхронизирует данные и документы
А так, да, согласен, сеть сейчас всё больше даёт больше.. Например, банально, но тот же поисковик google "помнит" моё рабочее пространство и где бы я не зашел в него, с любого ПК, я окажусь в своём пространстве, с моими плагинами, настройкой внешнего вида и другими приятными вещами, как то пароли, явки и т.д. (для тех мест, для которых у меня "стандартные" пароли/явки).
Это приятно радует.
А облако.. может быть, надо попробовать.
Добавлено через 48 секунд vlixup, для "облака" нужен канал хороший, т.е. скорость приемлемая.
Последний раз редактировалось stells2; 14.09.2012 в 23:11.
здравствуйте! Подскажите пожалуйста никто из вас или ваших знакомых не пользовался услугой проката автомобиля в Е-бурге? Как там обстоят дела с машинами, не убитые?
здравствуйте! Подскажите пожалуйста никто из вас или ваших знакомых не пользовался услугой проката автомобиля в Е-бурге? Как там обстоят дела с машинами, не убитые?
Я 4 года назад брал в прокат ФФ2 трехдверку 2.0 на МКПП, 1400р сутки. Машина была более менее живая, у меня она не сломалась, а по большому счету тут как повезет.
MikeSSS,, брали как то нексию напрокат на сутки, более менее была , даже салон не гремел, только вот не ехала она нихрена, вдобавок в нас под утро пьяная дама на лексусе приехала
elbobrrouj, du1109, спасибо. Планирую к вам приехать на днях. Сначала планировал на авто своем, но сейчас думаю что может проще на поезде а у вас машину снять. Как у вас там с жильем? со съемными квартирами?