Первое- легкое потукивание задних на малой скорости, полунезаметно, но слышу, блин!(усиленные F- серия, шток толстый как на передних)
Я тоже ставил задние усиленные серия F , ( букало ) на мелких кочках, боролся долго ,менял и бублики и втулки пока не поменял на простые SS комфорт а эти отдал по гарантии , теперь тишина
Я тоже ставил задние усиленные серия F , ( букало ) на мелких кочках,
Толи приработались, почти перестали "тукать"(8000км. на них проехал). Зимой только, интересно что будет?!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БЕКАС
шумоизоляторы и виброшумоизолятор для приоры свой или от 10 подойдёт?
Зад-одинаковые, перед-пружина другая, от 10-й не пойдут.
Цитата:
Сообщение от ZeVS
По поводу совместимости задних амортизаторов 2170 и 2110 интересный момент.
Я написал им на мыло - с вопросом о совместимости. И вот какой получил ответ -
"Вы можете поставить амортизаторы «SS20.54.00.000-02 Комфорт ОПТИМА для а/м ВАЗ 2110, 1119», возможно будет ощущение, что они немного помягче, чем «SS20.66.00.000-02 Комфорт ОПТИМА для а/м ВАЗ 2170» и выход штока поменьше.
Пружина на Приоре как на ВАЗ 2110 она подойдет.
Но все-таки рекомендуем Вам установить на автомобиль Lada Priora именно амортизаторы задней подвески «SS20.66.00.000-02 Комфорт ОПТИМА для а/м ВАЗ 2170», потому, что при установке амортизаторов, предназначенных для другого автомобиля гарантия на них снимается."
Оказывается 2110 всё-таки помягче чем 2170 (теоретически). Но то не самое главное. Что самое интересное - гарантия на амортизаторы 2110, поставленные на приору не распространяется! Хотя на коробке написано что амортизаторы подходят для 2110. Я, честно говоря, в шоке. По-моему, это бред.
Хм...! Интересно правда, или "цену" себе набивают?
P.S. Сейчас специально сходил в гараж, сравнил "сток" снятые с Батиной 15-хи и свои. По внешнему виду и по длинне штока-одинаковые. Но, на 15-хе, маркировка-"2108-2915004-02", приоровские-"2170-2915004". Обе машины 2011г.в..Наверно есть разница!
Последний раз редактировалось PV.; 15.09.2012 в 08:56.
Хм...! Интересно правда, или "цену" себе набивают?
Когда я написал им что у меня на коробке стоит "совместимы с 2170", пришёл ответ: если написано про совместимость, то гарантия сохраняется. Т.е. всё ок. Насколько я понял из ответа, это старый вариант упаковки, на новых будут писать только одну модель:
"Скажите, когда Вы приобретали данные амортизаторы?
Дело в том, что некоторое время назад у нас была старая упаковка и на ней в одной строке стояли марки 2110 и 2170.
Если у Вас на упаковке это написано, то гарантию компания обеспечит, все в порядке."
Ну, или менеджер с которым я переписывался изначально хотел склонить меня к покупке ещё одних амортизаторов, а потом понял что не выйдет и пошёл на попятную ))) .
ZeVS, Собрался уже лезть под машины, сравнивать маркировки, но вспомнил-у меня "F"усиленные, у Бати простые, маркировки по любому разные! Хотя что и какие, нам прислали, неизвестно(заинтересовало, приоровские прислали мне или нет?). Надо всё таки, залезть в яму!
Последний раз редактировалось PV.; 15.09.2012 в 11:05.
Прошу совета.
На машинке недавно поменял стоковые опоры на СЕВИ-Спорт, теперь решил, что и убитые передние стойки тоже пора менять.
Какие стойки лучше выбрать под мои опорники ? Шоссе? Комфорт ? или ещё что ?
Мне конечно больше бы подошли комфорт, но как они будут работать с опорниками Севи-спорт ?
Надо-ли приобретать ещё и отбойник, или можно стоковый оставить ? Или его там вообще нет ?
Понимаю, что менять надо было сразу и опорники и стойки.....но, что сделано, то сделано.
Oleggl, у меня шоссе на сток опорах стоят уже давно, все в порядке, опоры живы.
по выбору шоссе ли комфорт смотри где больше ездишь
я на трассе чаще вот их и выбрал, но они пожестче конечно, для города лучше будет комфорт
Прошу совета.
На машинке недавно поменял стоковые опоры на СЕВИ-Спорт, теперь решил, что и убитые передние стойки тоже пора менять.
Какие стойки лучше выбрать под мои опорники ? Шоссе? Комфорт ? или ещё что ?
Мне конечно больше бы подошли комфорт, но как они будут работать с опорниками Севи-спорт ?
Надо-ли приобретать ещё и отбойник, или можно стоковый оставить ? Или его там вообще нет ?
Понимаю, что менять надо было сразу и опорники и стойки.....но, что сделано, то сделано.
Всем спасибо за ответы.
если менять то на сс20 стандарт, комфорт не пахнет комфортом ну а шоссе тем более