Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..
KolaDOOMer, Разбирается элементарно.Подбирается кругляк по диаметру втулки(чем меньше зазор тем лучше),берешь подшипник в руку выколотку кругляк во втулку и ударом молотка сбиваешь верхнею деталь подшипника(которая с прорезями для натяжки) она просто напрессована на втулку.Пружина слетает втулка с тефлоновой вставкой вынимается.Остается одна деталь которая запрессована в сам подшипник ну дальше по моему все понятно.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer
С начала оно не страшно, но когда после 1000, вдруг выдавило - как-то непонятно.
Просто я думаю хороший прогрев и хорошие обороты вот немного лишнего выдавило ничего страшного. У меня такое было и что правильно подметили после дальняка.
Цитата:
Сообщение от Hardrocer
Просто я думаю хороший прогрев и хорошие обороты вот немного лишнего выдавило ничего страшного. У меня такое было и что правильно подметили после дальняка.
Ну посмотрим. Неделю погоняю, посмотрю. Надеюсь перестанет вытекать.
Как грамотно ребята подошли и по моему решили эту проблему с клином натяжного механизма!
KolaDOOMer, Ключ не пойдет он гнутый удар не тот надо что то ровное и не очень длинное и конец который заходит во втулку ровный.А так стучи резко в руке с ним ничего не будет.Единственное что может немного дефформироваться верхняя крышка потом на наковальне поправиш.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Hardrocer
KolaDOOMer, Ключ не пойдет он гнутый удар не тот надо что то ровное и не очень длинное и конец который заходит во втулку ровный.А так стучи резко в руке с ним ничего не будет.Единственное что может немного дефформироваться верхняя крышка потом на наковальне поправиш.
Я имел ввиду ровный торец выколотки удар будет всей плоскостью, тем самым минимальная дефформация верхней части.