К174, так выходные - это личное дело каждого вроде , ты главное не предъявляй к оплате поездку туда и обратно домой на выходные , и бензин лишний , если на машине сам поехал
Нет! Если я нахожусь в командировке, то моя организация несёт за меня полную ответственность, в том числе в не рабочее время, и если что-то случиться, то будет создаваться специальная комиссия по расследованию несчастного случая и т.д. поэтому, я не имею права покидать населённый пункт в котором я нахожусь и т.д. В нашей организации особые положения по безопасности!
Нет! Если я нахожусь в командировке, то моя организация несёт за меня полную ответственность, в том числе в не рабочее время, и если что-то случиться, то будет создаваться специальная комиссия по расследованию несчастного случая и т.д. поэтому, я не имею права покидать населённый пункт в котором я нахожусь и т.д. В нашей организации особые положения по безопасности!
Вот-вот! Правильно говорит. У нас в организации такая же херь.
Ребят, кто через сколько свечи меняет? Я на своих 30-ку прошёл, работают отлично, вот и думаю менять или не лезть туда?
Выкрути и посмотри на них внимательно. Если из под самого корпуса на изолятор желтезна лезет пара полюбому сменить. Я обычно перед каждой зимой меняю. Опытные люди посоветовали. А вообще если у тебя не бриск или нжк или еще какая херь то можно и подольше ездить.