Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
F1,есть естьВот около месяца назад проводили операцию по выявлению боевиков и по требованию сотрудников милиции не остановилась тачка с модными пацанами. Итог один труп и один раненный. С нашими ментами шутки плохи,с ними лучше по хорошему,ну или по хорошим связям
А насчет нашего тюнинга,можно делать что угодно с машиной,а если что не так то благо живем в самом коррумпированном регионе))
Привет всем. Я водитель начинающий и в общении с ментами тоже начинающий так вот. Прочел тему всю и вот такие вопросы назрели у меня по закону штраф за тонировку сотка, так зачем же отдавать тогда на месте гайцу сотку , а не тот же полтиник, пусть тогда уже лучше протокол пишет, или если таких протоколов будет много, но ты все их будеш оплачивать чем-то черевато?
И еще один вопросик, скажите раньше вроде было что вот тебе протокол накатали за тонировку и катайся по нему весь день и гайцам которые повторно даколебались за тонировку протокол показал и нормуль все, а сейчас катит фишка эта?
Прочел тему всю и вот такие вопросы назрели у меня по закону штраф за тонировку сотка, так зачем же отдавать тогда на месте гайцу сотку , а не тот же полтиник, пусть тогда уже лучше протокол пишет, или если таких протоколов будет много, но ты все их будеш оплачивать чем-то черевато?
Затем что для правильного оформления протокола он обязан выполнить замер светопропускаимости стекол, спешить он не будет и ты потеряешь много времени, если неспешишь то можно подождать протокола. Выбирать тебе! я тоже когда маленькая сумма не пытаюсь дать "на лапу", чтобы меньше ему досталось за смену, да и потом некоторые штрафы недоходят до меня!!! Полтинник полюбому непрокатит!!!!
Цитата:
Сообщение от ShraM
И еще один вопросик, скажите раньше вроде было что вот тебе протокол накатали за тонировку и катайся по нему весь день и гайцам которые повторно даколебались за тонировку протокол показал и нормуль все, а сейчас катит фишка эта?
Да эта фишка еще катит. Берешь копию протокола и ездишь 24 часа.