Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
Prohlados моя бывшая семерка 2003 г. лил только 76-аи и масло минералка лукойл сейчас у вострого хозяина пробег около 280 тыс. полет пока нормальный!
Но все таки в 16 клапанный я бы не рискнул, хотя бы полусинтетику!
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
Вот интересует именно тот звук который прослушивается у коллектора, если поршень то почему не меняется звук при отключении катушки? Ролик вроде прислушивался не стучит, если в самом конце видео то это клапан адсорбера, может все таки гидрики? И стоит ли с таким звуком обращаться по гарантии? Кстати звук похож вот на этот http://www.youtube.com/watch?v=bPCWSnSFawI там вроде оказались гидрики.
Последний раз редактировалось K_Serega; 16.09.2012 в 11:46.
Цитата:
Сообщение от Prohlados
а что если ездить на минералке?
Ничего страшного, будет и на минералке возить, желательно просто почаще её заменять.
НО!!! Смотря где где машина ездит. У нас в Сибири, на минералке машину зимой просто не завести, ещё и поэтому синь/полусинь
Цитата:
Сообщение от К174
а с чего вы взяли что он обязательно должен менятся? Может у вас все 4 поршня постукивают и что тогда изменется при отключении 1 цилиндра?
х.з думаю что все 4 маловероятно перезвон бы стоял как от колокольни, звук хоть как то должен меняться при снятии катушки. Был случай на движке 2111, примерно такой же звук но на холодную!!! с прогревом постепенно стихал, в течении 500 км. звук прогрессировал, в итоге снял поддон, а там куска юбки не хватает.Видео выше не смотрели? Что можете предположить?
Цитата:
Сообщение от K_Serega
х.з думаю что все 4 маловероятно перезвон бы стоял как от колокольни, звук хоть как то должен меняться при снятии катушки. Был случай на движке 2111, примерно такой же звук но на холодную!!! с прогревом постепенно стихал, в течении 500 км. звук прогрессировал, в итоге снял поддон, а там куска юбки не хватает.Видео выше не смотрели? Что можете предположить?
у меня тоже при снятии катушек частота и звук не менялись, но всёровно оказалось шпг. Видео посмотреть не могу, нахожусь в комондировке до конца недели.