Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от Викторр
свечи вряд ли, больше на "предсмертное" состояние катушки похоже. ИМХО
как определить неработающий котёл, обсасывалось всё уже миллион раз. итак, в 1000001 раз, - скидываете (именно когда троит) фишки с катушек поочерёдно. на каком котле не будет реагировать, значит там и косяк. допустим косячит 3-ий цилиндр. меняем катушки на 3 и 4, и если 4 перестаёт работать, 100% катушка косячит
Добавлено через 4 минуты nvapa, ах да, и Вас с наступающим, и вообще всех!!!!!!!!!!!
Ну вот я и добрался до официалов, посмотрели ошибки - пропуски в первом, поменял местами первую с третьей - посмотри что будет. Опять троит в мороз при запуске, скидываю с первого - ноль реакции, а третий работает норм. Значит дело не в катушке? Официал говорит могут от мороза глючить - это что за фокус?
Господа, прокомментируйте пожалуйста.
Спасибо, идею понял, только одно не понятно, если агрегат выходит из строя - так он выходит, а не чередуется то нормальная работа, то её отсутствие, мне так кажется, или русский автопром понять не возможно? а чтобы не задавать вопросы по 1000001 разу, клёво вывести бы в отдельный подраздел темы "двигатель...." как собственно и в любой другой-"БОЛЕЗНИ и их лечение", большинство находили бы сразу ответы на вопросы, а читать 43 страницы продолжения поста, не считая начала - время нет. Еще раз спасибо.
Народ, помогите и мне! У меня до приоры была двенашка и подкапотное пространство у них практически идентично, вот только у меня двенашка заводилась так что даже некоторые самые крутые инормаки курили в сторонке. Можно даже было не ждать пока насос накачает, а сразу вставлять ключ и тут же поворачивать и она прям реально в ту же секунду заводилась идеально!! А у моей приоры и свечи новые и масло, но она даже на горячую заводится плохо, сначала маленькие обороты потом поднимаются. Если подгазовывать то заводится хорошо. Что не в порядке ?
Цитата:
Сообщение от GameCube
Народ, помогите и мне! У меня до приоры была двенашка и подкапотное пространство у них практически идентично, вот только у меня двенашка заводилась так что даже некоторые самые крутые инормаки курили в сторонке. Можно даже было не ждать пока насос накачает, а сразу вставлять ключ и тут же поворачивать и она прям реально в ту же секунду заводилась идеально!! А у моей приоры и свечи новые и масло, но она даже на горячую заводится плохо, сначала маленькие обороты потом поднимаются. Если подгазовывать то заводится хорошо. Что не в порядке ?
у меня было такое по утру с 2-4 раза заводилась и на горячую тоже было --вылечил заменой регулятора давления -не держал давление сбрасывал на 0!после замены с пол тыка...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Цитата:
Сообщение от GameCube
заведи машину...заглуши...через минут 20-30 проверь давление в рампе...его там может уже и не быть
Цитата:
Сообщение от nvapa
если агрегат выходит из строя - так он выходит, а не чередуется то нормальная работа, то её отсутствие, мне так кажется, или русский автопром понять не возможно
заводишь - троит, прогреется и после перезапуска - не троит.
это обычное явление для катушек. бывает конечно и окончательно помирают, но "наполовину" тоже часто))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GEMINI
У меня на горячую иногда подобное бывает.
вот кстати у многих, и у меня тоже...