Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3
Цитата:
Сообщение от ANTO
У тебя под ковром чего, не войлок(как в ссылке) лежит чтоли??
Вот именно, что НЕТ!!! Какая-то желтая фигня, похожая чем-то на застывшую пену монтажную (только эластичная)!!! Скрипит как с..ка!!! И, скорее всего и толку от нее 0! Поскольку неплотно прилегает и вырезана коряво!!!
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Вот именно, что НЕТ!!! Какая-то желтая фигня, похожая чем-то на застывшую пену монтажную (только эластичная)!!! Скрипит как с..ка!!! И, скорее всего и толку от нее 0! Поскольку неплотно прилегает и вырезана коряво!!!
Ох ептыть!! Чего это за нововведение вазовское! Первый раз такое слышу, мне чета бдится ,что войлок реально лучше.....
Цитата:
Сообщение от ANTO
Да тут уже всех барнаульских продавцов прорекламировали))
Не всех!!! Про эту фирму не читал здесь ни разу!!!))) Ну, если главный не ругается, скажу всем!))))) В техномаркете отдел есть. Называется Акустикпрофи. Там и СТП и Шумофф и всякой подобной продукции полно! А когда в офисе ихнем покупал на Соце, то еще и скидку мне делали!!))))
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Не всех!!! Про эту фирму не читал здесь ни разу!!!))) Ну, если главный не ругается, скажу всем!))))) В техномаркете отдел есть. Называется Акустикпрофи. Там и СТП и Шумофф и всякой подобной продукции полно! А когда в офисе ихнем покупал на Соце, то еще и скидку мне делали!!))))
Цитата:
Сообщение от ANTO
Ох ептыть!! Чего это за нововведение вазовское! Первый раз такое слышу, мне чета бдится ,что войлок реально лучше.....
Да опять "улучшение" из оперы "сэкономь на производстве побольше"... Войлок даже если не сразу будет плотно прилегать, то со временем уляжется, а эта хрень за год нивкакую...
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Да опять "улучшение" из оперы "сэкономь на производстве побольше"... Войлок даже если не сразу будет плотно прилегать, то со временем уляжется, а эта хрень за год нивкакую...
Пля, интересно сравнить, как в твоей и как в войлочной машине шумы слышно.....
Цитата:
Сообщение от ANTO
интересно сравнить, как в твоей и как в войлочной машине шумы слышно
Когда была последняя встреча приороводов, я был без машины. Ехал туда с Гришей, а обратно с Юлей. Так вот. Гришина машина показалась мне иномаркой по уровню шумов, а Юлина так же, как и моя.
Добавлено через 37 секунд
Только вот у кого что там под ковром постелено- не смотрел.
Добавлено через 38 секунд
P.S. Гриша утверждает, что шумку не делал.