везде найдется чувак, который обязательно жил в америке\германии\англии пару лет, и готов рассказать, как там омерзительно))) А Россия - бессменный лидер и оплот духовности.
В целом согласен, но вот задай себе вопрос - вот лично ты готов ВСЮ ЖИЗНЬ прожить в той же пиндосии?
Сам должен понимать, что в то время водолазка была весьма эксцентрична в этом мире)))
Да как то просто не сложилось такое впечатление))
Да и мир и тогда разный был и ИБМом не ограничивался.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Не факт, он уже вкусил лучшей жизни, так что тяжело бы ему было. Нам легче, мы там не жили, живем здесь и крутимся, как можем.
Тяжело бы было, да, но позитив бы тоже увидел, думаю)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
глянул ветку, где выложен этот пост, там чуваку ответили:
Это уже клиника, по-моему. В посте "студента" есть перегибы, но это - уже слишком, ящитаю.
Попал случайно на зомбоновости по РТР, там показывали Владивосток, посмотрев на плавающие по дорогам прули мне что-то сразу вспомнился разговор о бродах и условиях эксплуатации))
В целом согласен, но вот задай себе вопрос - вот лично ты готов ВСЮ ЖИЗНЬ прожить в той же пиндосии?
Я - нет. Несмотря на то, что там всё так хорошо.
А какая разница, готов ли я? Мы все разные. Лично я не могу на этот вопрос ответить, потомучто сам я там не жил и даже ни разу не был. Родственники живут и знакомых куча, отзывы только хорошие, обратно не собираются. Когда приезжают сюда к родным, испытывают культурный шок и через недельку уже говорят, "хотим домой". Но это другие люди, не я. А я просто не знаю ответа.
Одно знаю - попробовать я бы не против. Я человек позитивный, кручусб-верчусь, там где сейчас живу, ищу позитив во всем, но если честно, столько дерьма щас вижу, и с каждым годом это все больше напрягает, все больше начинаю задумываться, а не пора ли...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да и мир и тогда разный был и ИБМом не ограничивался.
Ограничивался конечно, не только ИБМом, но и НР, ксерокс... Но факт - таких компаний, как apple тогда не было. Так что все-таки водолазка Джобса весьма символична)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Тяжело бы было, да, но позитив бы тоже увидел, думаю)
Да кто его знает, что мы - прорицатели? С такой же вероятностью может он в депрессию бы впал и удавился нахир... История не знает сослагательного наклонения, уехал и уехал, дальше смысла нет рассуждать.
Говоря словами соулмастера, если уж ты на них хочешь опираться, по "форме" делают не выводы, а составляют впечатление. Выводы делают по содержанию. Вот только некорректная "форма" порой мешает сделать правильный выбор.
Да кому они нужны, эти впечатления ???
Если переживать, какое впечатление ты производишь на других, то никаких переживалок не хватит. Поэтому - плевать с высокой колокольни.
А сиё было предсказуемо на этих путинских показухах. Жаль только, что это все не случилось непосредственно во время проводившегося там саммита. Вот это было бы весело, всей страной бы поржали как глядя как Сам бы выкручивался перед всем миром.
Гы, новое слово в торговле
Генпрокуратура подтвердила возбуждение дела против ОЗПП
В отношении Общества защиты прав потребителей «Общественный контроль» и ее председателя Михаила Аншакова, просивших признать торговлю на территории храма Христа Спасителя незаконной, возбуждены дела о клевете, сообщает генеральная прокуратура.
Организация просила признать торговлю на территории храма незаконной и обязать подворье патриарха разместить вывески на всех павильонах, оформить ценники на всех товарах, установить кассы и выдавать чеки на товар всем посетителям.
Однако Роспотребнадзор по Москве пришел к выводу, что «Подворье патриарха Московского и всея Руси кафедральный соборный храм Христа Спасителя» не нарушает деятельности по распространению товаров. А подворье патриарха Московского и всея Руси, выступавшее в суде ответчиком, заявило, что товары в храме Христа Спасителя дают в подарок, а прихожане сами в ответ жертвуют денежные средства в рекомендованном размере. http://vz.ru/news/2012/9/18/598684.html
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Да кому они нужны, эти впечатления ???
Да как бы всем нужны. Если Вы выглядите не соответствующим образом с Вами ни кто даже разговаривать не будет. Кстати, из за того, что мой внешний вид не внушал доверия мне пару раз в кредитах отказывали.
Почему бы и нет? И налоги можно не платить, пожертвования, вроде как, не облагаются.
Хотя нет, не прокатит, Вы же не ООО РПЦ. Впрочем если назваться религиозным обществом "Дверь в лучшую жизнь", а клиентов назвать прихожанами.... может и прокатит.