Скорее за 40 уже.
И наверняка бывалый матёрый тюнер.
Надо заснять разгон, всё никак не доеду до кореша с камерой.
я так понял эт собрали из двенахи на сти6 которая была??? у них в семье видимо тяга к турбо тазу. мама на 2114 турбо, батя на 2115 турбо. теперь сын на 2112
да он тоже стебется походу, где ты таких школьников видел, чтоб интересовались тюнингом авто ))))))) я думаю ему за 30 уже, ну или около того, судя по его спокойному общению и терпению
речь у него не всегда на такой возраст))) что чел не школьник это точно, вот за что его с форума СТИ удалили не знаю.
Возможно-ли ездить на турбопоршневой без турбины, и как это будет примерно выглядеть? Нужно ремонтировать двигатель, но времени и средств на турбу пока до зимы нет. Походу поршенек у меня стучит, масло хавает. Бля... незнаю чё делать? Мож пока расточить и поставить поршня с шатунами, а турбину позже? Какие варианты можете предложить?
Возможно-ли ездить на турбопоршневой без турбины, и как это будет примерно выглядеть? Нужно ремонтировать двигатель, но времени и средств на турбу пока до зимы нет. Походу поршенек у меня стучит, масло хавает. Бля... незнаю чё делать? Мож пока расточить и поставить поршня с шатунами, а турбину позже? Какие варианты можете предложить?
да можно.будет как двинашка.ставь десятые шатуны и ниво поршень.