Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2012, 23:38   #311
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Какие свечи вы используете-2

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Я все время использую NGK. У меня они без вариантов. Сейчас стоит NGK Iridium.
я брал б/у машину, заплавали обороты, думаю дай свечи поменяю. стояли нжк Богу только известно сколько отработали уже и были идеальными. поставил снова нжк, так как были уже куплены и порядка 30000 км всё ништяк
Старый 16.09.2012, 10:58   #312
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от B u r e Посмотреть сообщение
вы после покупки свои свечи проверяли на стенде, ну так ради интереса?
Ни разу не проверял. Для меня лучший стенд - это мороз под 40 утром, когда срочно на работу надо.
Свечи разных производителей в мороз меня подводили, а вот NGK ни разу.
Беру их только в Экзисте, россыпью. В магазинах не беру, в упаковках по 4 штуки часто подделки попадаются.
Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Лучше мне что посоветуешь?
Если интересно, то я беру в Экзисте свечи вот с этим кодом: 3132
Это то же самое, что и BCPR6E-11
Старый 16.09.2012, 19:02   #313
B u r e
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora, Lada Granta FL
Поблагодарили 412 раз(а) в 274 сообщениях
Вес репутации: 15
B u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Ни разу не проверял. Для меня лучший стенд - это мороз под 40 утром, когда срочно на работу надо.
Свечи разных производителей в мороз меня подводили, а вот NGK ни разу.
Так я про это и говорил, что оригинал работает не плохо, но надо быть по внимательнее очень много подделок.
B u r e вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2012, 22:44   #314
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Spike@, у нас тоже есть эксист. А как россыпью? У них все в коробках и все по каталогам. Раз спросил на Приору НЖК, ответили: давай каталожный номер, подберем. Я им напрямую: НЖК 11. Они мне все равно-каталожный номер. Я пальцем тыкаю в коробку, вот они. Ну не давно эксист у нас
Старый 18.09.2012, 23:03   #315
laleks
Свой человек

Изображений: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
laleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошим

Веймар, он же написал каталожный номер : 3132

вот они вроде http://exist.ru/price.aspx?sr=113&caid=81&pcode=3132
Вверх
Старый 19.09.2012, 09:12   #316
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
А как россыпью?
Россыпью, это вот так:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0246.jpg
Просмотров: 55
Размер:	80.5 Кб
ID:	85734
Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Я им напрямую: НЖК 11. Они мне все равно-каталожный номер.
Да. Просто прийти в Экзист и сказать: "Мне шаровую на 2112", не получится. Нужно обязательно знать каталожный номер детали.
Вот свечи:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0249.jpg
Просмотров: 22
Размер:	45.5 Кб
ID:	85735
Можно ввести BCPR6E-11 или 3132. Это одно и то же.
А если посмотреть в магазине на коробочку NGK 11, то на ней мелким шрифтом как раз будет написано BCPR6E-11. Только не покупайте BCPR6ES-11, у них электрод без "V"-образной проточки.
Старый 19.09.2012, 09:53   #317
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Spike@,
а что дает эта V -образная проточка, и почему нам ОНИ на пойдут ???
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2012, 10:53   #318
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
а что дает эта V -образная проточка,
Свечи зажигания NGK серии V-Line имеют уникальную V-образную насечку на центральном электроде, это позволяет воспламеняющейся искре перескакивать на наружную сторону электрода, где скапливается топливовоздушная смесь в большом количестве. Благодаря этому надежность и эффективность работы становится выше, чем у других свечей зажигания. Кроме того, свечи зажигания NGK V-Line требуют меньше вторичного напряжения системы. Рекомендуется использовать в современных автомобилях, в которых топливовоздушная смесь обеднена из-за экологических стандартов.
И вот тест свечей: http://www.autoreview.ru/archive/2004/22/svechi/
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2012, 10:56   #319
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Foland11,

1.ну это не критично, если у меня без V-насечки......
2. а кто нибудь почувствовал разницу с насечкой или без????
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2012, 11:01   #320
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
1.ну это не критично, если у меня без V-насечки......
Ну конечно не критично. С насечкой они как бы усовершенствованные, улучшенные свечи.
Цитата:
а кто нибудь почувствовал разницу с насечкой или без????
На 2114 ставил и такие и такие. Разницы не узрел.
Foland11 вне форума  
Вверх
Закрытая тема