Реально, но зависит от твоих исходных размеров. Федерал Могуловские поршни видел группы А,В и С. Вроде как есть еще и Е, но я сомневаюсь, что она немецкая. Ну а ремонтные это уже наша марка. Короче, подобрать размер не проблема. Прокладка 126 увеличит степень сжатия.
как думаешь, разница в 1мм (по компресси наверное не больше +1) даст хотя бы ощутимую прибавку в динамике?
как думаешь, разница в 1мм (по компресси наверное не больше +1) даст хотя бы ощутимую прибавку в динамике?
Это ты про прокладку? Да нет, разницы особой не заметишь. Вот геморроя с некачественным топливом прибавится. Глянул табличку, увеличение степени сжатия на 1 дает прибавку около 1,5% при равной продолжительности фаз. ВОт с облегченной ШПГ разница заметна будет.
Ребят а что за низ у лады гранты в которой 130 коней обещают? Может уже продают где-нибудь комплекты? А то капиталка близится, думаю низ такой зарядить в мотор)
Ребят а что за низ у лады гранты в которой 130 коней обещают? Может уже продают где-нибудь комплекты? А то капиталка близится, думаю низ такой зарядить в мотор)