Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2012, 14:01   #1
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА (часть 3)

Kolbaser, У твоего реле из набора скорее всего 4 контакта. Контакт "85" вешаешь на массу, контакт "86" цепляешь в точку, где появляется "+" при включении штатных туманок (можно использовать один из проводов на штатные туманки, я бы взял "+" в монтажном блоке прямо со штатного реле).
Через оставшиеся 2 контакта, это "30" и "87" запитываешь вторые туманки через предохранитель от АКБ. Предохранитель ставишь как можно ближе к АКБ, потом уже реле.

А рисовать мне лень! )))
Старый 23.09.2012, 01:08   #2
Kolbaser
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kolbaser не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Kolbaser, У твоего реле из набора скорее всего 4 контакта. Контакт "85" вешаешь на массу, контакт "86" цепляешь в точку, где появляется "+" при включении штатных туманок (можно использовать один из проводов на штатные туманки, я бы взял "+" в монтажном блоке прямо со штатного реле).
Да,релюха 4х-контактная.Есть несколько вопросов.С какого контакта штатного реле взять плюс?Релюха там стоит узенькая,ещё на ней калиновская маркировка.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Kolbaser,
Через оставшиеся 2 контакта, это "30" и "87" запитываешь вторые туманки через предохранитель от АКБ.
Вот тут я что-то не допонял.Можно поподробней что и куда цеплять?Плиз
Kolbaser вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2012, 16:26   #3
kosmos 224
Гость

Автомобиль: приора 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kosmos 224 не успел проявить себя

Подскажите, какие ставить лампы в ПТФ, что бы отдавали синевой, стоят диодные-кукурузки светят белым, но я поставил АГ в фары, а они светят с синевой, использую ПТФ как ДХО, хочу что бы все было в цвет. Спасибо.
kosmos 224 вне форума  
Вверх
Закрытая тема