Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2012, 17:56   #1
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Выложи всю инфу на сайт. Если предложение будет конкурентноспособным то забудешь про переговоры как анахронизм.
Я конечно немного лукавлю и к особым клиентам езжу лично. Но при этом не вижу смысла одеваться по особому.
Не то, чтобы лукавишь, а просто смотришь только со своей колокольни. Мир на маленьких IT-услугах не сошелся. Продай Xerox 700 без переговоров попробуй... всем пофик на сайт, будешь десять раз с руководителями разных уровней встречаться, а то еще и на семинар в москву их повезешь и банкет там накроешь. В свитере туда пойдешь?
Мысли шире.

Добавлено через 6 минут
Русские песни я не слушаю, так что названия все у меня нормально отображаются, а вот огромный минус этой магнитоле за микрофон! Приходится серьезно голос повышать, чтобы телефонный собеседник слышал...

Добавлено через 1 час 2 минуты
Мужики, я чета запутался, сотый крузер какая категория прав????
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2012, 22:01   #2
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Не то, чтобы лукавишь, а просто смотришь только со своей колокольни. Мир на маленьких IT-услугах не сошелся. Продай Xerox 700 без переговоров попробуй... всем пофик на сайт, будешь десять раз с руководителями разных уровней встречаться, а то еще и на семинар в москву их повезешь и банкет там накроешь. В свитере туда пойдешь?
Мысли шире.
Это кто мне советует мыслить шире ? )))))
Человек со сплошными стереотипами в голове ???

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Кстати, и что с этого факта? Документ в абс (че такое не знаю) не перевел - бесполезный человек?
В гугле забанили ? Я подскажу тебе. В первых строчках всего 2 определения: первое с автомобильными тормозами связано, второе с банковским ПО.
Догадайся с 3-х раз где документы проводят.
А факт заключается в том, что я (типичный айтишник) через пол-часа - час чтения кних по бух.учету могу формировать док-ты, а типичный главбух вряд ли вообще разберется как настроить маршрутизацию на циске или фряхе.
Вверх
Закрытая тема