Приветсвую приороводов. Я сам из соседнего автоклуба 2112. Есть огромная просьба к вам, так как на своем форуме ничего не узнал спрошу здесь. Ктонибудь в курсе где у нас Новосибирске можно прошить авто в онлайн. Поменял валы на вто теперь нужно все это дело в онлайн откатать. я 7.2 в городе только нашел людей который 5 январем занимаются, остальные лют готовые прошивки, может быть кто знает людей занимающихся онлайн прошивкой 7.2. Я нашел одного человека но что то ничего у нас с ним не получилось когда катали, съездил проверил правильность перекрытий, всё точно, теперь вопрос либо человек в этом еще не слишком опытен либо что я не знаю, но машина на этих валах и перекрытиях должна ехать хорошо, нужен человек для сравнения. Буду благодарен за помощь.
Приветсвую приороводов. Я сам из соседнего автоклуба 2112. Есть огромная просьба к вам, так как на своем форуме ничего не узнал спрошу здесь. Ктонибудь в курсе где у нас Новосибирске можно прошить авто в онлайн. Поменял валы на вто теперь нужно все это дело в онлайн откатать. я 7.2 в городе только нашел людей который 5 январем занимаются, остальные лют готовые прошивки, может быть кто знает людей занимающихся онлайн прошивкой 7.2. Я нашел одного человека но что то ничего у нас с ним не получилось когда катали, съездил проверил правильность перекрытий, всё точно, теперь вопрос либо человек в этом еще не слишком опытен либо что я не знаю, но машина на этих валах и перекрытиях должна ехать хорошо, нужен человек для сравнения. Буду благодарен за помощь.
Привет, Костя. Я кажется к тебе в свое время с 2114 обращался по такому же вопросу. Я в свое время тоже никого не нашел! Думаю новых и не появилось.
MikeSSS, да, заказывал, с Игорем не знаком, Петухова далековато да и ехать из-за одной КП не хотелось, не знаю как с гарантией в случае покупки на рынке, последняя прошивка КП, дорого (но мне хотелось встроенный БК, с диагностикой, плюс достал штатный показометр), за все про все 8900 (сама КП, доставка, процент за перевод). Жаба уже отпускает OgARE_ha, Установил примерно через час после того как забрал с почты, установка 20 минут (сложности провести К линию до диагностического разъема и то из-за того что старался делать аккуратно). Фото мои, на первой даже шапку видно (по утрам прохладно).
OgARE_ha,
Диагностические параметры (ЭСУД)
- Температура двигателя- Расход воздуха- Угол опережения зажигания- Положение дроссельной заслонки- Напряжение бортовой сети- Положение педали газа (для ЭПГ)- Положение регулятора холостого хода- Считывание кодов неисправностей (ошибок)- Сброс накопленных контроллером ошибок- Чтение сервисной книжки
Параметры комбинации приборов- Текущая скорость- Максимальная скорость за последний км.- Обороты двигателя- Максимальные обороты двигателя за поездку- Уровень топлива- Общий пробег- Прогноз пробега на остатке топлива- Средний расход топлива- Мгновенный расход топлива Техобслуживание
- Замена масла ДВС и КПП- Замена свечей- Замена ремня ГРМ- Замена воздушного фильтра- Замена топливного фильтра Спортивные функции
- Время прохождения мерного участка- Время разгона до 100 км/ч Аварийные и сервисные предупреждения
- Превышение порога температуры охлаждающей жидкости- Превышение порога оборотов двигателя- Предупреждение о выходе напряжения АКБ за допустимый диапазон- Предупреждение о превышении порога скорости Периоды отчетов
- От включения зажигания- За вчера- За сегодня- За месяц- За прошлый месяц- Трек 1 (ручной)- Трек 2 (ручной)- Общий (с момента установки КП)- Маршрутный Содержание отчетов (за каждый период)
- Средний расход- Средняя скорость- Расход- Время в движении- Максимальные обороты двигателя Прочее
- Текущее время- Текущая дата- День недели- Температура воздуха за бортом- Календарь- Будильник- Парктроник
Навигации нету