Alenochka, на работе есть фото и не с таким ремонтом, а где машины из узлов развязывали. Узнавайте в страховой, если перенаправят, то сначала позвоните мне, а я уже скажу, куда приехать. На месте могу показать фотки ремонтов, кузовной цех и окрасочную камеру. Все очень достойно и дорого. Кузовной репутацию себе уже заработал неплохую
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от zv_igor
12895234,я пожалел что у тебя не делал!!!
Добавлено через 12 секунд
Гребаный Экс Авто!!!
второй отзыв
думаю любую, как минимум заводскую. Важно, чтобы пыльник, хомуты и смазка были в комплекте (работа желательно тоже), если в коробке просто ШРУС, ну её в поле, пока не взорвалась. Ценник дешманский, не готовь себя к дорогому ремонту
Доброго времени суток всем! Помогите решить проблему, при запуске двигателя не гаснет сигнализатор аварийной тормозной системы. Приехал домой, поставил, все было отлично, через сутки вернулся и началась эта история. Машина новая, всего 130км проехал на ней.
Всем доброго времени суток! Вообщем сабж: была у меня двенашечка, старенькая, но бодренькая. Я её продал в мае. На номерах. Перекупу. На днях приходит письмо счастья на 800 р. , т.е. счастливый обладатель ,моей бывшей, двенашечки переехал стоп линию и остановился, и неподкупный взор камеры естественно это зафиксировал, в двух ракурсах. . Это было 13,08,2012. А я в это время был в другой стране, стоят печати в загранпаспорте, как доказательство моей невиновности и непричастности к этому нарушению (я так думаю ). В России появился только 18,08,2012. Собственно вопрос ЧО делать? Куда бежать и кому жаловаться??)) Или легче заплатить штраф?
Всем доброго времени суток! Вообщем сабж: была у меня двенашечка, старенькая, но бодренькая. Я её продал в мае. На номерах. Перекупу. На днях приходит письмо счастья на 800 р. , т.е. счастливый обладатель ,моей бывшей, двенашечки переехал стоп линию и остановился, и неподкупный взор камеры естественно это зафиксировал, в двух ракурсах. . Это было 13,08,2012. А я в это время был в другой стране, стоят печати в загранпаспорте, как доказательство моей невиновности и непричастности к этому нарушению (я так думаю ). В России появился только 18,08,2012. Собственно вопрос ЧО делать? Куда бежать и кому жаловаться??)) Или легче заплатить штраф?
Не платить!
Можно сначала обжаловать в полку ГИБДД, он на Докучаева.