Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2012, 08:47   #10
Pavel_z
Новичок

Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Pavel_z имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_z имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_z имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_z имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_z имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_z имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: После трех-летнего обладания Приора-хетч, стал владельцем нового Авео

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Pavel_z, поздравляю с обновкой.
Видел тут новый Авео, видимо издалека ехавший по грязной дороге - фары залеплены наглухо! Свет почти не пробивается. Омывателя, как я понял, нет даже в опциях, и зимой ИМХО придется частенько останавливаться и протирать. Причем, об этой проблеме я подумал ещё когда увидел его первый раз на выставке. Стекла фар практически плоские, грязь с них не будет стекать под напором встречного воздуха, как например на 2106, где стекла выпуклые (хотя тоже пачкаются сильно). Может ошибаюсь, но виденный мной грязный Авео подтвердил мои мысли.
Спасибо! По поводу фар встречный вопрос, сильнее ли пачкаются фары 2106 чем у других машин (и причем здесь выпуклость)? И так ли их трудно оттирать?) На любой машине, без омывателей, фары пачкаются, но чем меньше площадь стекла, тем легче их вытереть! Сужу по личному опыту!)
ПЫсэ: Слышал такую уже байку, что летом мошки набьется между фар... Ничего подобного, ни разу не пришлось их специально протирать, вычищать там что то... Стандартная авто мойка по мере загрязнения всего авто.
PPSS сегодня специально глянул, стекла на фарах выпуклые, правда так и не понял на что это влияет)))

Последний раз редактировалось Pavel_z; 21.09.2012 в 20:14.
Pavel_z вне форума  
Вверх