MikeSSS, чекисты это люди которые делают любые чеки. На топливо, гостиницы в общем все которые тебе надо
Добавлено через 1 минуту elbobrrouj, про такси. Прожил я месяц в Краснотурьинске в прошлом году. Такси 50-60 руб. было.
Ну смешно 25 руб. Литр бензина 30 руб.
про такси. Прожил я месяц в Краснотурьинске в прошлом году. Такси 50-60 руб. было. Ну смешно 25 руб. Литр бензина 30 руб.
В Краснотурьинске на такси последний раз я ездил в 2008 году, вроде тогда и было 25р, бензин тогда стоил 17р за литр 95. А так, в основном либо пешком, либо на своей машине, город небольшой, можно и пешком пройтись.
MikeSSS, да дороги нормальные везде, которые ты указал.
В этом случае да, без машина никуда.. Серовский тракт (это Н.Тагил и т.д.) славится ДТП, но, больше малюют - там просто дорога хорошая и встречка отделена метров за 100 (в некоторых участках), вот народ и ломит.. А так, ничего страшного, если с умом.
Михайловск - так же нормально.
На юг, отличные дороги, что Полевской тракт что Челябинский.
В обьшем, с дорогами нормуль. Пробки имеют место быть и активируются в пятницу - из Екб, в воскресение вечером в Екб.
stells2, я по односторонке 140 езжу Н.Тагил-Екб.
Если за рулем долбо.б то он и на 60 может убиться. .ули нажмут на педаль и по фиг поворот не поворот... Тормаза придумал трус.
vlixup, я до 180 поднимаюсь до екб.. на той дороге, до н.тагила последний раз 175 ехал не спеша. но, это не значит что нет опасности. именно это и подводит к дтп.
Мне не в падлу плестись и 60 км/час (кстати, часто приходится), а вот придурки на зубилах так и норовят показать крутость уходя между встречкой и потоком, пердят из последних но "я крут".. вот такие и подставляют, я при таких на дороге пытаюсь просчитать на 2-3 машины после этого придурка.. и уж точно не бодаюсь с ним.
MikeSSS, да дороги нормальные везде, которые ты указал.
В этом случае да, без машина никуда.. Серовский тракт (это Н.Тагил и т.д.) славится ДТП, но, больше малюют - там просто дорога хорошая и встречка отделена метров за 100 (в некоторых участках), вот народ и ломит.. А так, ничего страшного, если с умом.
Михайловск - так же нормально.
На юг, отличные дороги, что Полевской тракт что Челябинский.
В обьшем, с дорогами нормуль. Пробки имеют место быть и активируются в пятницу - из Екб, в воскресение вечером в Екб.
в общем, пообщался на шиномонтажке..
народ говорит что лучше Bridgestone ну, или Nordman 4 (та же хака но дешевле).
Остальные.. хороши, но тут же заметили что мишка сложно "лечится" а бок мягкий, гудеяр в общем то не плох но бридж почему то посчитали лучше.
в общем, пообщался на шиномонтажке..
народ говорит что лучше Bridgestone ну, или Nordman 4 (та же хака но дешевле).
Остальные.. хороши, но тут же заметили что мишка сложно "лечится" а бок мягкий, гудеяр в общем то не плох но бридж почему то посчитали лучше.
ну вот видишь, Nordman 4 самое то цена-качество, я не жалею мне нравится резина, думаю ты тоже сожалеть не будешь, уложится за 4 баллона можно в 20-21 т.р. (тестю брал со скидкой в середине августа отдал 20600 за балоны + 13200 за R16 скадавское литье) он как самовар довольный.
Резина свои деньги отрабатывает, нет переплаты за бренд.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, сегодня ехал на круизе по трассе 100 км/ч на 5-й скорости, средний расход 5,: л на 100 км, а на 6-й при 100 км/ч выходило 7,2 л на 100 км, интересный факт подметил)))
А на 6-й скорости 140 км/ч если ехать, то средний расход был 6,5-6,8 л на 100 км.