Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2012, 20:29   #291
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Американцы нормально воспринимают комфорт
Нормально. Но по-другому
Для меня ИХ настойки подвески вообще некомфортны.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2012, 20:46   #292
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
и за сколько ушла ?
83. Брал, напомню, за 77)) Но я брал на транзитах и без ОСАГи, отдал же на номерах и с ОСАГой на год, это уже 5 тыщ. Плюс я поменял масла и фильтры, ну и фары. В общем чутка в минусе остался, но мне денег побыстрее надо было бы, да и не стоит она дороже, если адекватно смотреть, мои траты - обычное ТО (не считая фар), и они никого не волнуют.
Вверх
Старый 20.09.2012, 22:00   #293
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
83. Брал, напомню, за 77)) Но я брал на транзитах и без ОСАГи, отдал же на номерах и с ОСАГой на год, это уже 5 тыщ. Плюс я поменял масла и фильтры, ну и фары. В общем чутка в минусе остался, но мне денег побыстрее надо было бы, да и не стоит она дороже, если адекватно смотреть, мои траты - обычное ТО (не считая фар), и они никого не волнуют.
ну тогда нормально, а уазик зачем ?
FoxhounD вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2012, 23:03   #294
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов Посмотреть сообщение
GX470 это все таки не "тот же" Прадо.
Ну это мы знаем ) а так то не многие сходу назовут 10 отличий )))

Цитата:
Да что-то она не очень агрессивная)))
На ходу поагрессивней сотки ) Касается и последнего кузова - LX570 едет не плохо но Сека от него с тем же мотором уходит легко.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2012, 23:03   #295
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
ну тогда нормально, а уазик зачем ?
Я уже писал, уже больше года я хотел себе внедорожник какой-нибудь. Тут вот такая ситуация сложилось, понадобилась сумма денег небольшая, но продать что-то кроме Короллы нереально было. Пришлось ее продавать. После продажи встал вопрос - брать себе на остатки что-то дешевле, или чинить на те же остатки Вольву. Подумал и решил, что брать еще одну пузотерку нет смысла (и так две). Из всех внедорожников за мой бюджет в продаже была только эта буханка, я решил глянуть, если понравится - взять, если нет - то делать что есть. Глянул, и вопросов что делать дальше уже как-то не было, так она меня поразила, даже при езде по дворам простым. Мужик кстати продавал тоже из-за проблем с деньгами, по крайней мере так сказал. Ну зато теперь я ее уж точно не продам, ибо даж половину стоимости не отобью, очередная машина, которую проще укатать и разобрать))
Вверх
Старый 21.09.2012, 09:07   #296
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
На том уровне, на котором ты там будешь проводить документы, типичный главбух через полчаса чтения точно также сможет ввести команду ip routing или же добавить в rc.conf строчку gateway_enable=yes. Не надо так плохо думать о главбухах. Может, конечно, это только мне так на них везло, но я среди них (а работал я с разными из них и уже не мало) в большинстве своём очень даже адекватные люди. Вот рядовой персонал бухгалтерии, он в основной своей массе... скажем так, не совсем адекватно воспринимает IT-сферу вообще. Видимо (ИМХО) вследствие того, что она целиком и полностью подчинена логике, которой у этих девочек просто не существует в мозге.
Цитата:
Да, очень далек, с высшим экономическим... Поэтому когда слышу "я прочитал две страницы, сделал два документа в программе и теперь я бухгалтер, а эти дураки циску даже настроить не могут", тока улыбка пробегает)))
Ну, приобрести высшее не проблема. Тут обсуждалось уже )))
А в остальном, наверное вы правы, т.к. я сужу исключительно по своему опыту.

Цитата:
Так это тока с твоих слов. Может это просто твое впечатление, продиктованное аллергией на манагеров в костюмах?
Цитата:
Так ведь и это тоже часть работы!
Нет, Тимур, это не работа, а балабольство и показуха. А работа началась после их отъезда. Началась переписка с айтишниками, выяснения используемых технологий, аппаратных и программных требований, расчет трудозатрат по внедрению и сопровождению и т.д. И решение наверху принималось на основе результатов той работы, которую мы предоставили, а не по результатам общения "фейс-ту-фейс".
Просто в нашей стране "так принято" (как в сытой пиндосии) - надо съездить, "пообщаться" и т.п.
Я не говорю, что переговоры не нужны в принципе, я говорю, что зачастую в них нет необходимости.

Цитата:
А как?
Я вот тоже не знаю
Не представляю, что может быть проще. Разве что суп разогреть в микроволновке...

Цитата:
Отличный деловой стиль.
Согласен.
Вверх
Старый 21.09.2012, 10:18   #297
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Ну, приобрести высшее не проблема
Я тоже так считаю,взял сдал экзамены, поступил, поучился, написал диплом и готово.

Цитата:
Нет, Тимур, это не работа, а балабольство и показуха. А работа началась после их отъезда. Началась переписка с айтишниками, выяснения используемых технологий, аппаратных и программных требований, расчет трудозатрат по внедрению и сопровождению и т.д. И решение наверху принималось на основе результатов той работы, которую мы предоставили, а не по результатам общения "фейс-ту-фейс".
Просто в нашей стране "так принято" (как в сытой пиндосии) - надо съездить, "пообщаться" и т.п.
Я не говорю, что переговоры не нужны в принципе, я говорю, что зачастую в них нет необходимости.
Вам дали отмашку на техническую работу, после того, как манагеры сделали свою - произвели впечатление и убедили ваше руководство сотрудничать именно с их компанией. Я сто раз так делал. Говоришь с руководством, убалтываешь, добро получено - отправляешь специалистов составлять спецификации, готовить котировочные заявки, утрясать даты... Обычное дело вобщем.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2012, 10:18   #298
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Разве что суп разогреть в микроволновке...
Это долго...
Цитата:
Нет, Тимур, это не работа, а балабольство и показуха.
Ты отнёсся к этому так. Кто-то отнесётся по-другому. На всех не угодишь. Но есть определённые стандарты, которым всё-таки необходимо соответствовать. Это мы, айтишники, можем прекрасно друг-друга понять без костюмов. Но зачастую решения о закупках принимают далёкие от IT люди, для оболванивания которых как раз и существуют "мальчики с иголочки". Я просто сам сейчас работаю в конторе-интеграторе, и могу тебе точно сказать - деловой стиль очень часто просто необходим, чтобы продать товар/услугу на сумму с количеством нулей более 6.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2012, 10:20   #299
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

И так же обычное дело, когда сисадмины в курилках перемалывают кости бесполезным манагерам, сколько раз все это слышано-переслышано... Короче, если вы всей своей братией не видите смысла в какой-то работе, это не значит, что ее нет. Попробуй посмотреть на это с другой стороны - были бы эти специалисты по переговорам и продажам бесполезны - хрен бы какой бизнесмен или директор платил бы им зарплату.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2012, 11:18   #300
soulmaster
Гуру

Цитата:
И так же обычное дело, когда сисадмины в курилках перемалывают кости бесполезным манагерам
Ты меня, конечно, извини, но очень часто реально бесполезным. Я сам не единожды ездил на переговоры. И могу сказать за IT-услуги так: если хочешь её продать, то необходимо засылать не манагера, а пресейл-инженера. И вот только после него уже можно манагеров запиливать. Ибо глупы в большинстве своём, ничего, кроме денег в мозгу у них осесть не способно. Исключения есть, но редки (ИМХО, ибо мне попадались очень редко).
Цитата:
сколько раз все это слышано-переслышано.
И ещё столько же раз переслышишь. А причина проста. Опять же, из личного опыта, но выборка претендует на репрезентативность Понимаешь, инженеры-айтишники (не сисадмины-эникейщики, а именно полноценные IT-инженеры) в большинстве своём стремятся развиваться и в околоайтишных сферах, потому для них съездить на переговоры порой и интересно, и позновательно, и не зазарно (в том плане, что работа совсем не их). И, с другой стороны, основная масса манагеров (молодёжь, те самые, которые "с иголочки") искренне считает себя белой костью и любую работу, не связанную с ППР (посидели, попиндели, разошлись) считают за чёрный труд. Смотрят на всех оных, как на хавно, хотя сами из себя представляют гораздо меньше.
Цитата:
Короче, если вы всей своей братией не видите смысла в какой-то работе, это не значит, что ее нет.
Все профессии важны, все профессии нужны. Вот только для некоторых требуются специальные знания, а для некоторых - нет. Вот и вся разница.
Цитата:
были бы эти специалисты по переговорам и продажам бесполезны - хрен бы какой бизнесмен или директор платил бы им зарплату.
А вот тут, кстати, заметил одну очень правильную тенденцию. Годные манагеры всегда имеют в своём окладе хорошую фиксу. А вот все эти продаваны-пиндоболы сидят чуть ли не на голых процентах. Так что считай, что ЗП им можно сказать, что и не платят Потому и текучка там огромная, ибо манагер-продаван у нас в стране - каждый второй, а вот что-то продать из них может от силы десятая часть
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема