Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть??? Часть 2....
Цитата:
Сообщение от Vladimir58
Все пишут про расход очень маленький 7-8 л по городу. Это наверное если с конца в конец города езды 10минут и один светофор. У нас в Астане пробки и светофоры через 200м. Самый малый расход которого я добился 8,8л. А так обычно 9,6-9,8л.
У меня по зиме до 11.5 литров доходило по городу.Замеры по расходу делаю не за один день, а примерно за месяц.Летом около 10 литров,опять же замеры где то за месяц пробега,при средней скорости около 18км/час.,зимой средняя скорость доходила и до 17 км/час.А вот если летом,да в выходные(когда город пустой),то да,можно и в 7.5 литров уложится,ну если не газовать особо.
Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть??? Часть 2....
Цитата:
Сообщение от бармолей
У меня по зиме до 11.5 литров доходило по городу.Замеры по расходу делаю не за один день, а примерно за месяц.Летом около 10 литров,при средней скорости около 18км/час.,зимой средняя скорость доходила и до 17 км/час.А вот если летом,да в выходные(когда город пустой),то да,можно и в 7.5 литров уложится,ну если не газовать особо.
Во, реальные цифры! Такая же ситуация. Кстати средний расход снизился на 0,3л как только я заметил и поменял порванную резиновую заглушку на рессивере.