Добрый день. так может кто-нибудь то ставил торм диски с на машину с НОВЫМ крепежом скобы к кулаку при помощи винта (болта) со шляпкой торкс. Какой у нее все-таки размер?? 12 не лезет, 14 прокручивается, на 13 ваще нигде в продаже нет
Добрый день. так может кто-нибудь то ставил торм диски с на машину с НОВЫМ крепежом скобы к кулаку при помощи винта (болта) со шляпкой торкс. Какой у нее все-таки размер?? 12 не лезет, 14 прокручивается, на 13 ваще нигде в продаже нет
точно не скажу ну из набора подошло без проблем ,может завтра посмотрю !
Falcones, смотрю щас по инету Е13 вроде как и ваще не существует, 10,11, 12 потом 14 сразу. может ее туда забить надо на головку это болта с 12 размером?
Falcones, смотрю щас по инету Е13 вроде как и ваще не существует, 10,11, 12 потом 14 сразу. может ее туда забить надо на головку это болта с 12 размером?
а ты где территориально живёшь ,забивать не стоит!!!!
может просто почистить её?
Йа-хаа, Мне знакома твоя проблема, когда собрался менять тормозные диски, посмотрел, а там звездочки. Почитал в интернете все пишут, что Е14. Тормозной цилиндр прикручен Е14, а вот сама скоба там головка меньше, но Е14 все нормально открутилось и не прокручивалось!
SepegaM, Е14 это точно головка винта, которым тормозной цилиндр прикручен. Она (головка винта) на торм цилиндре даже визуально больше, чем на кулаке. Попробовал один винт крутануть 14 головкой, так она просто провернулась.
Привет "конструкторам" с большой буквы, слово унификация для них не знакомо
SepegaM, Е14 это точно головка винта, которым тормозной цилиндр прикручен. Она (головка винта) на торм цилиндре даже визуально больше, чем на кулаке. Попробовал один винт крутануть 14 головкой, так она просто провернулась.
Привет "конструкторам" с большой буквы, слово унификация для них не знакомо
Ты в каком районе живёшь ,может с кем то рядом ,кто поможет с инструментом!
Falcones, я живу в Моск области, север. Ну раз Е13 не существует, буду стараться использовать 12 и 14, они у меня есть. Спасибо за помощь и отзывчивость, если уж совсем трубу будет, буду тут "трубить"