Так один хрен останавливают, так сказать нарушают))))
Да понятно, но просто доказать факт остановки для простой проверки документов не реально! Скажет что ты показался ему офигенно похожим на висящий на посту фоторобот!
Всем привет! Добрался до компа наконец Ребят, отцу беру авто, у него 12шка 2006г, хочет мегана на автомате 2008 года! Нашел в Барнауле авто, вот ток вопрос где посмотреть его, есть у кого хороший знакомый на СТО?
Добавлено через 45 минут
И ещё, мини опрос, что лучше меган икстрим или ниссан алмера классик, оба 2008г?
Boris290, имхо рено - это французские жигули...зачем брать рено если можно купить ваз?? за меньшие деньги. если выбирать межу рено и ниссаном...я бы взял ниссан. чисто мое мнение. у реношек все же топоровые машины. во всех смыслах.
Именно по Мегану очень много негатива в сети, журналах, когда то давно здесь ссылку выкладывал, тем более с автоматом (это не японский автомат а французкий... надежность сильно отличается). Я б не советовал. Может деньги начать высасывать. Вот например про автомат
Альмера ИМХО понадежнее будет причем ощутимо (цепной - НИССАНОВСКИЙ!!! двс, особыми характеристиками не блещет, но очень надежный! - весчь! как и коробка), обобщенная инфа из разных источников, в основном печатных...
Последний раз редактировалось BULLDOG; 24.09.2012 в 20:32.