Кто знает к кому в Москве можно обратиться чтобы поставил паук а то ямы нет да и не знаю как и чего там правильно снимать.
Я без ямы снимал штатный выхлоп и ставил U-Power, поднял переднюю часть машины на подпорки- и все. Ничего сложного или заумного, в книжке по ремонту демонтаж описан наиподробнейше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
кстати всем на перспективу красьте пауки термокраской!!!!!!
Я когда термолентой обматывал- клеил ее на спец. клей и потом красил поверх, как рекомендует производитель ленты (ThermoTec).
А кто-то мне говорил, что это грязюка отгарает....
гряз тож отгорает, но млин конкретно мой паук представил печальное зрелище после 1,5 лет.
Добавлено через 6 минут RZ296, в книжках по демантажу не написано что нужно опору верхнюю ослаблять чтоб посадить паука на шпильки, а приходиться. ну и собственно паук у тебя из нержавейки, ему термолента в плане влагосборника не так страшна. а вот обычной жестянке....
себе новую нержавейку всеж покрасил))) и эстэтичнее смотриться и сварные швы защитит.
У меня резонатору стингер 5 лет уже.... ) Каждый день он ещё к тому же цепляется за отбортовку в яме.... Нигде не сечёт, ни разу не варил... Только шумный чутка он стал...
как вариант. если чесно то у стингира мне геометрия не очень понравилась.... стт более лучше был гнут, трубы то у стингера равные, а вот гибы кривые. вторичные трубы одна ниже другой.
У меня резонатору стингер 5 лет уже.... ) Каждый день он ещё к тому же цепляется за отбортовку в яме.... Нигде не сечёт, ни разу не варил... Только шумный чутка он стал...
Тоже самое! И про шумнее тоже заметил...причем намного. Видать последний непрогоревший слой остался))